Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вторичный щебень: цена, фракции, применение.

Вторичный щебень — это такой же строительный материал, как и обычный щебень. Только в отличие от других видов щебня, изготовленных из природных ископаемых, во вторичный щебень превращают строительные отходы. Технология изготовления для всех видов щебня совершенно одинакова. Исходный материал измельчают в специальных дробильных установках. Если загрузить бывшие в употреблении материалы (бетон, кирпич, асфальт), то на выходе получим вторичный щебень.

Купить в любое время года его можно в компании СТРОЙГРАД. У компании СТРОЙГРАД которой есть собственный комплекс для изготовления щебня. Материал доставляется на транспорте, принадлежащем компании, поэтому цена на вторичный щебень с доставкой самая минимальная.

Вторичный щебень с доставкой пользуется спросом в различных сферах. Невысокая цена и приличные эксплуатационные свойства делают материал необычайно популярным. Чаще всего он применяется в таких областях:

  1. Строительство. В строительной отрасли щебень нужен практически на всех этапах строительства. Без него невозможно приготовить бетонный раствор для заливки фундамента, стяжки и так далее. Для бетонных растворов чаще всего используется вторичный щебень фракции 20*40 мм.
  2. Дорожные работы. При строительстве дорог в первую очередь формируют подстилающий слой, для него нужен вторичный щебень фракции 40*70 мм. Помимо этого щебень можно использовать для отсыпки временных и мало загруженных дорог.
  3. Производство бетона и железобетонных изделий. Щебень выполняет роль крупного наполнителя. Для небольших объемов бетона используется вторичный щебень фракции 20*40 мм. Если же бетон нужен в больших объемах, или планируется изготовление массивных конструкций, то лучше брать вторичный щебень фракции 40*70 мм.
  4. Благоустройство. Щебень используется для выравнивания территории и подсыпки под укладку асфальта и тротуарной плитки.
  5. Ландшафтный дизайн. Используется щебень всех фракций. Крупным можно выложить дорожки, а мелким оформить клумбы и искусственные водоемы.

Вторичный щебень с доставкой очень популярен у владельцев частных домов и дач. Он подойдет не только для обустройства участков, но и для отсыпки дорог. Приобрести вторичный щебень (цена лучшая в регионе) можно в компании СТРОЙГРАД. Щебень поставляется как юридическим, так и физическим лицам. Для успешной поставки щебня есть все необходимое в том числе:

  1. Мощные самосвалы повышенной проходимости.
  2. Квалифицированный персонал.
  3. Пропуска СК, ТТК, МКАД.
  4. В каждом самосвале установлено оборудование для проезда по платным дорогам.
  5. Круглосуточный режим работы.
  6. Отсутствие перерывов, праздников и выходных.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.