Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вторичный щебень, изготовление, применение.

Щебень бывает природный и искусственный. Обе разновидности получают путем дробления исходного материала, только в первом случае используют природные минералы, а во втором, материалы уже бывшие в употреблении. Щебень, полученный из материалов, которые уже использовались, называется вторичным. Вторичный щебень получают из таких материалов:

  • кирпичная выбраковка и бой;
  • отходы плитки из кафеля, используемой для облицовки стен и пола;
  • асфальтовый скол;
  • бетон и изделия из него.

Сырьем для изготовления вторичного щебня служат строительные отходы, образующиеся не только при выполнении строительных работ, но и при сносе зданий. Можно использовать отходы бетонного и кирпичного производства. Больше всего материала для изготовления щебня образуется в результате сноса бетонных строений. В ход идет все, и стены и перекрытия. Бетонный щебень с доставкой пользуется хорошим спросом, потому что обладает отличными качественными и эксплуатационными свойствами.

  1. Он прочен и может выдерживать довольно высокие механические нагрузки.
  2. Бетонный щебень устойчив к воздействию агрессивной среды.
  3. Щебень из бетона не боится жары и холода.
  4. Вторичный щебень с доставкой стоит очень дешево.

Где купить вторичный щебень с доставкой.

В компании СТРОЙГРАД лучший вторичный щебень, купить с доставкой его можно в любом объеме. Доставляется вторичный щебень (цена лучшая в регионе) по Москве и ближнему Подмосковью. У компании СТРОЙГРАД имеется собственный дробильный комплекс и транспорт для его доставки, поэтому цена на вторичный щебень самая доступная. Производится вторичный щебень постоянно, поэтому купить его можно в любое время.

Применение.

Вторичный щебень используется в тех же отраслях, что и природный. Применение вторичного щебня позволяет существенно снизить себестоимость строительных работ и производство бетона и изделий из него. Полы в складских и производственных помещениях обойдутся дешево, если использовать вторичный щебень. В дорожной отрасли он используется при обустройстве дорог в сельской местности и для создание подстилающего слоя при строительстве автомагистралей. Вторичным щебнем укрепляют склоны и откосы, а также слабые и подвижные грунты.

Состав вторичного весьма разнообразен и имеет оригинальную цветовую гамму, что позволяет его использовать в ландшафтном дизайне. Вторичным щебнем отсыпают дорожки в садах, парках и скверах, оформляют цветники и берега искусственных водоемов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.