Песок с доставкой.

Все этапы строительства так или иначе связаны с использованием строительного песка. Поэтому песок строительный завозится на объект одним из первых. Купить песок строительный можно в компании СТРОЙГРАД с доставкой песка по Москве и ближнему Подмосковью. У нас всегда в наличии самые ходовые виды строительного песка, коими являются песок речной и песок карьерный.

Песок речной можно использовать на любом строительном этапе, так как он обладает природной чистотой и отличными эксплуатационными свойствами. Однако использовать его для выравнивания территории и создания подушки под фундамент экономически невыгодно, тем более для этих целей, вполне можно купить песок карьерный песок.Доставка песка производится на объект прямо из карьеров.

Песок карьерный – это самый дешевый вид строительного песка из-за сильной загрязненности. Для того, чтобы его можно было использовать гораздо шире, песок карьерный очищают от крупных примесей, а также мельчайших частичек глины и пыли. Просеивание песчаной массы позволяет удалить все крупные включения, благодаря чему песок сеяный может использоваться для различных строительных растворов и изготовления ЖБИ.

Песок сеяный очень популярен, однако в тех случаях, когда нужна идеальная чистота материала лучше купить песок мытый или песок речной. Песок мытый в результате обработки большим количеством воды очищается даже от мельчайших частичек глины и пыли, благодаря чему приобретает самые высокие эксплуатационные характеристики и может использоваться наряду с речным.

Строительная индустрия потребляет около двадцати процентов добываемого песка. Примерно двадцать пять процентов используются заводами по производству ЖБИ и стройматериалов. Еще пятнадцать процентов делят между собой коммунальные службы, парковый хозяйства и частники. Основная часть песка, которая составляет примерно сорок процентов уходит на дорожные нужды. Он требуется для создания дорожного основания под твердое покрытие из асфальта или асфальтобетона, при изготовлении которых тоже используется песок. Песок очень хорошо пропускает воду и не растворяется в ней, поэтому его повсеместно используют при создании фундаментных дренажных систем и строительстве очистных сооружений для создания дренажа.

В компании СТРОЙГРАД вы можете купить любое количество песка. Доставка песка на объект производится после внесения предоплаты.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх