Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

620 Тысяч кубометров снега вывезли на снегосплавные пункты из Москвы.

Почти 620 тысяч кубометров снега вывезено для утилизации на снегосплавные пункты с начала аномальных снегопадов в Москве. Компания СТРОЙГРАД также задействовала свою спецтехнику для вывоза и уборки снега с улиц, территорий школ, детских садиков, торговых и бизнес центров столицы.
В настоящее время все 56 стационарных снегосплавных пунктов работают в круглосуточном режиме. Все сооружения соответствуют современным требованиям безопасности, не наносят вред окружающей среде.
Принцип действия снегосплавов основан на использовании тепла сточных вод для плавления снежной массы. Снег сбрасывают в приемный бункер, оснащенный сепараторами-дробилками для измельчения, затем он попадает в специальный отсек, куда подается сточная вода температурой не ниже 10 градусов. Весь мусор оседает в песколовках, талая вода отводится обратно в канализационный коллектор и уходит в очистные сооружения, где проходит полный цикл механической и биологической очистки.
В Москве продолжаются масштабные работы по уборке снега, в них задействовано максимальное количество роторной и другой техники, средства малой механизации, дворники.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.