Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Затяжные зимы с снегопадами

Для Московского региона характерны затяжные зимы с периодическими снегопадами. Поэтому разговоры о неожиданности очередного снегопада ничто иное, как попытка оправдать свою неподготовленность к зимнему сезону. Готовясь к зиме, нельзя забывать о том, что снег придется не только убирать, но и вывозить. Самая простая и быстрая подготовка к вывозу снега заключается в поисках надежного подрядчика, которому можно доверить не только разовый вывоз снега, но и постоянно пользоваться его услугами на договорной основе.

Как выбрать подрядчика.

Прежде, чем заключить договор на вывоз снега, нужно собрать о предполагаемом подрядчике как можно больше информации. Для успешного вывоза снега необходимы:

а) лицензия и ряд других разрешительных документов;

б) специализированная техника, предназначенная для погрузки и транспортировки снежных масс;

в) квалифицированные сотрудники, имеющие опыт работы в данной сфере;

г) возможность предоставлять услуги в любое время.

Лучше всего выбрать одну из специализированных компаний, которые предоставляют свои услуги на протяжении всего зимнего сезона. Компания СТРОЙГРАД постоянно находится в боевой готовности и в любой момент готова приступить к вывозу снега.

Почему сотрудничество с компанией СТРОЙГРАД целесообразно.

1. Вывоз снега с погрузкой осуществляется абсолютно легально. У компании есть все разрешительные документы, которые могут быть предъявлены по первому требованию.

2. В распоряжении компании собственный обширный автопарк с новейшей современной спецтехникой.

3. Компания СТРОЙГРАД функционирует уже пятнадцать лет и за эти годы сотрудники накопили достаточно знаний и опыта для успешного выполнения любого объема работы.

4. Двадцатичетырехчасовый рабочий день и отсутствие выходных и праздничных дней дает возможность заказать вывоз снега с погрузкой на время, максимально удобное для заказчика. Вывоз снега с погрузкой из Москвы осуществляется в основном в ночное время. Однако у компании СТРОЙГРАД есть возможность вывозить снег днем.

5. Возможно как разовое, так и постоянное сотрудничество (на договорной основе). Договор на вывоз снега можно оформить и подписать в любой момент. Имея на руках договор на вывоз снега с погрузкой, можно не думать не только о вывозе снега, но и о его погрузке. С момента подписания договора решение этих проблем берет на себя подрядчик. Снег будет вывозиться согласно условиям договора.6. При вывозе снега выполняются все условия, регламентирующие вывоз и размещение снежных масс в Москве и Подмосковье.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.