Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Песок в строительстве

Использование сыпучих материалов в строительстве является распространенной практикой. Некоторые из них употребляются на протяжении многих столетий, в то время как другие были введены недавно. Новые материалы постепенно замещают устаревшие, и многие из строительных материалов, широко используемых в прошлом, сейчас потеряли свою значимость. Однако строительный песок все еще остается наиболее востребованным материалом в этой области. Его отсутствие становится преградой для ремонта или строительства. Практически на каждом этапе строительства требуется песок, и от его качества зависит надежность и качество всего строительного объекта. Поэтому, при покупке песка (с доставкой, по самой выгодной цене в компании СТРОЙГРАД), рекомендуется выбирать достаточно качественный материал.

Приобрести песок высокого качества можно в компании СТРОЙГРАД. Покупая песок, можно сразу же заботиться о доставке. Цена на песок с доставкой ниже, чем у конкурентов. Доставка песка осуществляется в Москве и Подмосковье. При оптовой покупке цена будет еще более низкой благодаря системе гибких скидок. В компании СТРОЙГРАД предлагаются два вида строительного песка: речной и карьерный.

Речной песок отличается максимальной чистотой, сохраненной в естественных условиях. Этот чистый песок, освобожденный от посторонних примесей, не требует дополнительной очистки и готов к использованию. Речной песок подходит для производства строительных материалов, добавления в сухие смеси и растворы. Его применение не ограничено в какой-либо одной отрасли и практически универсально. Карьерный песок, в свою очередь, имеет узкую сферу применения из-за своего содержания мелких и крупных примесей. Для расширения области его использования карьерный песок проходит очистку.

В зависимости от способа очистки, карьерный песок может быть разделен на два вида: сеяный и мытый. Сеяный песок популярен и находит применение в различных отраслях. В нем отсутствуют крупные включения, однако мельчайшие частицы пыли и глины не могут быть полностью удалены с помощью ситового разделения. Поэтому, если нужен материал более высокой чистоты, лучше выбрать мытый песок. В его очистке используется вода, которая удаляет все лишние примеси. Мытый песок не уступает речному по качеству и имеет широкий спектр применения. Самая выгодная цена на мытый песок предлагается в компании СТРОЙГРАД.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.