Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Чистка снега

С бархатным покровом снега город приобретает праздничный и украшенный вид. Под слоем снега скрываются увядшие травы и непедантно убранные дворы, дороги и улицы. Однако расширяется работа коммунальных служб, ведь уборка мусора заменяется уборкой снега. Таким образом, снег убирается из городской территории по следующей схеме:
1. Сначала освобождаются дороги и проезды.
2. Затем удаляется снег на остановках общественного транспорта.
3. После этого очищаются улицы и тротуары от снега.
4. Затем крыши и дворы освобождаются от снега.
5. В конце удаляются снег со всех других общегородских территорий.
Снегоуборочные работы осуществляются муниципальными органами, но они не включают в себя уборку снега с прилежащих территорий, предприятий, торговых центров и других инфраструктурных объектов. За чистоту на этих территориях отвечают собственники и арендаторы недвижимости.
На небольших площадях снег убирают вручную с помощью скребков и лопат. Для очистки дорог, улиц и больших территорий требуется механизированная уборка снега. В обоих случаях требуется вывоз снега, возможно с погрузкой, в зависимости от объема снежного массы.
Компания СТРОЙГРАД предлагает услуги по вывозу снега с погрузкой или без нее. Погрузка обязательна при механизированной уборке снега, но может потребоваться даже при ручной уборке, поскольку заказчик не всегда способен самостоятельно погрузить снег.
Стоимость вывоза снега.
Компания СТРОЙГРАД предлагает самые доступные цены на вывоз снега. При расчете стоимости учитываются следующие факторы:
1. Расстояние до места вывоза. Снег выполняется на ближайшие полигоны или снегоплавильные станции.
2. Объем снежных масс, которые требуется вывезти. При больших объемах предусмотрена гибкая система скидок.
3. Необходимость погрузки снега.
4. Режим работы: дневной или ночной. Компания СТРОЙГРАД работает в течение 24/7, без выходных и праздников. Возможен вывоз снега днем из Москвы.
Договор на вывоз снега. Вывоз снега по запросу является временным решением проблемы. После каждого снегоочистительного процесса необходимо искать подрядчика для вывоза снега. Тем не менее, есть более практичное решение — заключение договора на вывоз снега. Заключив договор с компанией СТРОЙГРАД, вы можете забыть об этой проблеме до конца срока его действия. Договор может быть заключен на любой срок. Однако стоит помнить, что зима в нашем регионе может длиться до полугода. Идеально, если срок действия договора будет охватывать весь период возможных снегопадов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.