Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Песок строительный по хорошей цене.

Песок строительный — это материал, созданный самой природой. Он имеет однородную структуру и представляет собой сыпучую смесь, состоящую из мелких зерен. Песок строительный является результатом естественного выветривания и разрушения скальных пород. Песчаные месторождения можно обнаружить на всей территории России. Они отличаются по своему составу и месту залегания. Торговое название может даваться и по способу обработки.

По самой лучшей цене купить песок с доставкой можно в компании СТРОЙГРАД. Доставка песка производится собственными самосвалами компании, поэтому купить песок с доставкой в компании СТРОЙГРАД можно по очень низкой цене. Самые известные и употребляемые в строительстве виды – это пески речного и карьерного происхождения. Песок речной, добываемый со дна полноводных рек очень ценится, так как имеет очень высокую степень очистки. В нем отсутствуют посторонние примеси, глинистые включения и мелкие камни. Песок речной можно использовать сразу после добычи, так как дополнительная очистка ему не нужна. Песок карьерный использовать сразу после добычи можно только на черновых работах. Доставка песка для черновых работ производится сразу после добычи.

В строительстве песок карьерный используют только после очистки. В зависимости от способа обработки он дополнительно делится на подвиды – песок сеяный и песок мытый. Степень очистки зависит от способа обработки. Крупные примеси удаляются при помощи просеивания. Песок сеяный стоит недорого, поэтому пользуется очень хорошим спросом. Песок сеяный можно использовать для изготовления кладочных растворов, бетона для заливки фундамента и стяжки, штукатурных и отделочных смесей, в производстве асфальта и асфальтобетона, а также многих других целей. Однако кое-какие ограничения в использовании все же существуют, так как мельчайший частички глины и пыли простым просеиванием удалить невозможно.

Для получения материала с более высокой степенью очистки используется другой способ. Для удаления пылевидных и глинистых частиц песок промывают большим количеством воды, поэтому он и получил название песок мытый. Цена на песок мытый немного выше, зато его можно использовать без ограничений. Приобрести песок в компании СТРОЙГРАД вы можете в любое время года. Доставка песка производится круглосуточно, без праздников и выходных. Весь предлагаемый материал имеет очень высокие качественные характеристики, цена на песок строительный намного ниже той, по которой можно купить песок в Москве у других поставщиков.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.