Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Лучший вторичный щебень.

Вторичный щебень производят из различных строительных отходов, в их числе

— кирпичный бой и брак;

— обломки и остатки кафельной плитки;

— скол асфальтобетона;

— бетон и железобетон.

Бетонный щебень является самым прочным и долговечным по сравнению с другими видами вторичного щебня. Запас прочности у бетонного щебня достаточно высок, он даже выше, чем у некоторых видов природного щебня. По прочности только гранитный превосходит бетонный щебень. А купить бетонный щебень с доставкой можно в несколько раз дешевле, чем гранитный. Бетонный щебень соответствует нормам ГОСТа и может использоваться наравне с природным. Он обладает почти такими же свойствами, как и природный щебень, а по отдельным параметрам даже превосходит некоторые виды природного щебня. Поэтому он пользуется очень хорошим спросом. Бетонным щебнем можно заменить не менее половины необходимого для выполнения конкретной задачи щебня, а иногда возможна и стопроцентная замена. Если вместо природного использовать вторичный щебень с доставкой, то экономия получается весьма ощутимой.

Щебень, полученный из вторичного сырья можно использовать очень разнообразно. В первую очередь это отличный наполнитель для изготовления бетонных и асфальтобетонных смесей, а также изделий и конструкций из бетона и железобетона. Для этих целей вполне подойдет вторичный щебень 20*40 мм. А вот если нужно изготовить крупные и массивные конструкции то лучше использовать бетонный щебень 40*70 мм. Такой же щебень используется для создания железнодорожных насыпей. Помимо этого вторичный щебень используется в строительстве, благоустройстве и ландшафтном дизайне.

Купить вторичный щебень с доставкой в компании СТРОЙГРАД можно по самой демократичной цене, которая является лучшей в регионе. В компании СТРОЙГРАД самый качественный вторичный щебень, цена с доставкой ниже, чем у других поставщиков, потому что изготовление и доставка щебня производятся собственными силами. Компанией налажено собственное производство вторичного щебня, поэтому цена вполне демократичная и любому по карману. Покупая щебень в нашей компании вам не придется переплачивать, так как мы работаем без посредников. Немалую роль при формировании цены на вторичный щебень с доставкой играет наличие собственного автопарка. Если поставщик арендует технику для доставки материала, то стоимость аренды закладывается в стоимость услуги. Заказывая щебень у нас, вы платите только за материал и доставку и не переплачиваете ни копейки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.