Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз снега по договору.

С приходом зимы, несущей снегопады и метели, в перечне услуг компаний, занимающихся вывозом отходов, на первое место выходит вывоз снега с погрузкой, так как активизируются снегоуборочные работы. Небольшие площади очистить от снега можно и вручную. Для этого достаточно лопат и сотрудников предприятия. Загрузить его тоже можно собственными силами. Однако вывезти снег самостоятельно очень сложно, гораздо проще заказать вывоз снега в специализированной компании. Компания СТРОЙГРАД вывозит снег в Москве и ближнем Подмосковье по лучшей в регионе цене. Что же касается больших территорий, то тут однозначно нужна механизированная уборка снега и вывоз снега с погрузкой. Как правило, после очистки больших территорий образуются огромные сугробы. Такое количество снега загрузить вручную нереально. Поэтому само собой разумеется, что будет нужна не только механизированная уборка снега, но и вывоз снега с погрузкой. Компания СТРОЙГРАД осуществляет вывоз снега с погрузкой в любых объемах. Вывоз снежных масс можно заказывать по мере необходимости, а можно заключить договор на вывоз снега. Как показывает практика, целесообразнее заключить договор на вывоз снега.

Преимущества вывоза снега по договору.

1. С момента вступления в силу договора все заботы о вывозе снега берет на себя компания СТРОЙГРАД.

2. Договор на вывоз снега с погрузкой избавляет вас не только от вывоза снега, но и от необходимости организовывать погрузочные работы.

3. Возможность получить услугу в любой момент. Компания работает в режиме 24/7 и имеет возможность вывозить снег из Москвы в дневное время.

4. Законность вывоза снега. Компания работает согласно законодательству и имеет полный пакет необходимых документов.

5. Вывоз снега будет осуществлен вовремя даже во время сильных снегопадов, когда спрос на вывоз снега резко возрастает, потому что в первую очередь обслуживаются те клиенты, с которыми оформлены договорные отношения.

Почему снег должен вывозиться вовремя.

Несоблюдение сроков вывоза снега карается штрафом. И такие жесткие меры вполне оправданы, потому что:

а) снежные залежи накапливают огромное количество вредных веществ;

б) отвалы снега вдоль дорог создают аварийно опасную обстановку, так как значительно сужают проезжую часть и закрывают обзор;

в) при неожиданной оттепели образуется огромное количество талых вод,

что часто приводит к затоплению подвалов, могут пострадать и цокольные этажи;

г) кучи снег на территории предприятий и строительных площадках становятся причиной снижения ритма работы, так как затрудняют передвижение спецтехники.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.