Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз снега. Почему не стоит пользоваться услугами сомнительных компаний.

Многие начинают задумываться о вывозе снега, только тогда, когда приступают к снегоуборочным работам или даже когда ручная или механизированная уборка снега завершена. Если осадкой выпало немного, то найти подрядчика, который осуществит вывоз снега с погрузкой несложно. В ближнем Подмосковье и столице вывоз снега с погрузкой по самой адекватной цене можно заказать в компании СТРОЙГРАД.

Однако когда снег не прекращается в течение нескольких дней или за небольшой промежуток времени выпала месячная норма осадков, то найти быстро найти добросовестного подрядчика сложно и приходится пользоваться услугами малоизвестных и непроверенных компаний. Однако заказывать вывоз снега в сомнительных компаниях очень рискованно.

Для вывоза снега нужна лицензия и ряд других документов. Помимо этого нужно знать расположение снежных полигонов и место нахождения снегоплавильных станций и пунктов. В разгар масштабной борьбы со снегом многие пытаются заработать и берутся за вывоз снега не имея ни лицензии, ни прочих необходимых документов. А местом выгрузки могут выбрать ближайший пустырь или овраг. Выгрузка в неположенном месте карается штрафом, причем штрафуют и подрядчика и заказчика. Помимо этого вам придется убрать весь снег, обнаруженный на месте выгрузки, и никого не будет волновать, что вашего там всего один самосвал. В результате расходы на вывоз снега влетят в кругленькую сумму.

Для того чтобы избежать лишних трат и разбирательств с организациями, контролирующими вывоз снега следует не откладывать организацию вывоза снега до последней минуты, а заблаговременно найти подрядчика, которому вы можете доверять на все сто процентов. А чтобы не остаться без подрядчика в самый ответственный момент заранее заключите договор на вывоз снега.

Компания СТРОЙГРАД хорошо известна в Москве и ее округе, так как уже пятнадцать лет предоставляет услуги по погрузке и вывозу снега. Договор на вывоз снега — это гарантия регулярного и своевременного вывоза снега при минимальных расходах. Для выполнения погрузочных работ и вывоза снега используется техника из собственного автопарка, поэтому цена на вывоз снега с погрузкой вполне демократичная. Автопарк оснащен по последнему слову техники. Большегрузные самосвалы повышенной проходимости позволяют качественно и быстро выполнять работу в самых неблагоприятных условиях. Благодаря режиму работы 24/7 снег может вывозиться в непрерывном режиме в течение любого периода. Днем снег вывозится не только с городов Подмосковья, но и из самой столицы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.