Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз снега по договору.

Что может быть лучше снежной зимы с умеренными морозами. Неспешные прогулки, катания на санках и лыжах доставляют массу удовольствия детям и взрослым. Но если снега станет слишком много, то тут уж н до развлечений. Обильные снегопады не только мешают передвижению людей и транспортных средств, но и создают дополнительные проблемы коммунальным службам и лицам, ответственным за уборку снега.

Для своевременной уборки и вывоза снега придется приложить немалые усилия. Немного упрощает работу механизированная уборка снега. Однако механизированная уборка снега проводится только на дорогах и больших территориях. Дворы многоквартирных домов, прилегающие территории и другие небольшие участки очищаются от снега по старинке при помощи скребков и лопат. Вывоз снега с погрузкой практичнее всего доверить профессионалам. В Москве и ближнем Подмосковье можно воспользоваться услугами компании СТРОЙГРАД.

Обычно уборка снега организовывается быстро, так как снежные завалы мешают нормальному функционированию дорог, что отрицательно сказывается на работе предприятий и объектов инфраструктуры. Сложнее обстоит дело со второй составляющей снегоуборочных работ вывозом снега. Когда территория очищена от снега и он сложен в кучи многие успокаиваются, и совершенно напрасно. Не вывезенный вовремя снег становится источником новых проблем.

1. Вывезти слежавшийся и превратившийся в ледяные глыбы снег гораздо сложнее, следовательно, и цена за вывоз снега с погрузкой будет другая.

2. Лежалый снег очень опасен, из-за огромного количества примесей, которые он поглощает одинаково хорошо и из воздуха и с земли.

3. Огромное количество талых вод, образующихся во время интенсивного снеготаяния может привести к затоплению подвалов и подмыву фундамента.

4. Службы, осуществляющие контроль за уборкой и вывозом снежных масс, обязательно обратят внимание на залежи снега и оштрафуют на приличную сумму.

Поэтому уборка и вывоз снега должны быть единым мероприятием. Однако следует учитывать, что в разгар снегоуборочной кампании организовать квалифицированный и быстрый вывоз снега может и не получиться по причине большой загрузки компаний, осуществляющих вывоз снега с погрузкой. При всем при том решение проблемы есть и довольно простое.

Самым лучшим выходом из ситуации будет договор на вывоз снега, заключенный заблаговременно. Договор на вывоз снега с компанией СТРОЙГРАД можно заключить как до наступления зимы, так и во время зимнего сезона. Цена на вывоз снега с погрузкой лучшая в Московском регионе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.