Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Лучшая асфальтная крошка по доступной цене.

На ремонт и укладку дорожных покрытий нужны немалые средства. Использование более доступных по цене материалов хорошего качества, например асфальтовой крошки, способствует снижению себестоимости без ущерба для качества.

Асфальтная крошка относится к группе вторичных строительных материалов, так как образуется в результате снятия и переработки изношенных дорожных покрытий. По составу она аналогична снимаемому асфальтобетону или асфальту. Однако асфальтная крошка, полученная из одного и того же материала, но разными способами, будет отличаться по качеству и цене.

Дешевле всего стоит дробленая асфальтовая крошка. Купить дробленую асфальтовую крошку не проблема, она производится круглый год. Качество дробленой асфальтовой крошки вполне приемлимое и спрос на нее хороший.

Однако если вам нужен материал, для строительства дороги, то предпочтительнее фрезерная асфальтовая крошка. Цена на нее не намного выше, а качественные характеристики гораздо лучше. Правда продается она только в теплое время года из-за особенности изготовления. Получают фрезерную асфальтовую крошку прямо в процессе фрезерования, срезания слоя асфальта при подготовке к замене дорожного полотна, которое стало непригодным для дальнейшей эксплуатации.

В компании СТРОЙГРАД вам предложат самую лучшую асфальтную крошку с доставкой по доступной цене. Доставляется материал в режиме 24/7 на любые объекты Москвы и ближнего Подмосковья. Доставка осуществляется быстро, так как благодаря пропускам СК, ТТК, МКАД и оборудованию для проезда по платным дорогам есть возможность выбирать самый удобный и короткий маршрут.

Фрезерная асфальтовая крошка с доставкой поможет решить множество дорожных и бытовых проблем. Используя асфальтную крошку можно:

1. Обустроить временные подъездные пути

2. Проложить транспортные магистрали с движением низкой интенсивности

3. Произвести ямочный ремонт дорог.

4. Укрепить обочины, склоны, откосы, слабые грунты и грунтовые дороги.

5. Благоустроить загородные и дачные участки, парковки, зоны отдыха.

Помимо того, что асфальтная крошка выгодна экономически, она обладает еще рядом важных преимуществ. Технология укладки асфальтной крошки предельно проста и понятна. Для ее укладки требуется минимум приспособлений. Разровнять уложенный слой можно вручную, а уплотнить виброкатком. Иногда обходятся и без него. Дороги, отсыпанные асфальтной крошкой, прекрасно утрамбовывается колесами движущегося транспорта. Таким же способом утрамбовываются “заплаты” на дорожном полотне, появившиеся в результате ямочного ремонта.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.