Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вторичный щебень для решения дорожных проблем в селах и поселках.

Проблема сельских дорог известна всем. Как правило, в селах, деревнях и других мелких населенных пунктах асфальтируют только центральную дорогу, а все остальные внутренние дороги остаются грунтовыми. В хорошую погоду это особых неудобств не доставляет. По укатанной грунтовой дороге ехать легко и приятно. Однако с наступлением весенней и осенней распутицы и даже просто после сильного дождя проехать по ним довольно сложно. Финансирование на решение дорожных проблем обычно мизерное и местные власти не в состоянии заасфальтировать все внутренние дороги, поэтому жителям довольно часто приходится решать эту задачу самостоятельно. Самый простой и доступный вариант – это использовать для отсыпки дорог вторичный щебень. Цена на вторичный щебень минимальна, по сути это самый дешевый материал, из всех, которые моно использовать для отсыпки дорог.

Что такое вторичный щебень.

Вторичный щебень – это сыпучий строительный материал, изготовленный из строительных отходов, имеющих хороший запас прочности. К таким строительным отходам относятся:

— кирпич;

— кафель;

— шлакоблок;

— бетон.

Изготовление.

Для получения щебня эти материалы необходимо измельчить до определенных размеров. Технология его изготовления настолько проста, что многие компании, поставляющие сыпучие стройматериалы, сами изготавливают вторичный щебень. Купить вторичный щебень в любое время можно в компании СТРОЙГРАД. Перерабатывают исходное сырье обычно на дробильных комплексах. У компании СТРОЙГРАД есть собственный дробильный комплекс и поэтому вторичный щебень с доставкой самый дешевый в регионе.

Для получения щебня необходимо выполнить несколько простых операций.

1. Доставить исходное сырье на дробильный комплекс.

2. Разбить очень крупные фрагменты. Для этого можно использовать гидравлический молот или гидравлические ножницы.

3. Измельчить подготовленное сырье в специальной дробилке.

4. Очистить от металла, стекла и других примесей.

5. Разделить на фракции.

Вторичный щебень обычно делят на такие фракции: 5*20, 20*40 и 40*70 мм. Кстати последняя операция выполняется не всегда. Для многих видов работ вполне подходит и несортированный щебень с фракцией 0*100 мм.

Для отсыпки дорог лучше всего использовать бетонный щебень фракции 40*70 мм. Бетонный щебень обладает самым большим, особо прочен бетонный щебень фракции 40*70 мм. Для отсыпки дорог с совсем низкой транспортной нагрузкой можно использовать даже бетонный щебень фракции 20*40 мм.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.