Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Беспроблемный вывоз снега.

Климатические особенности Московского региона характеризуются теплым летом и морозными зимами с обильными и продолжительными снегопадами. О проблемах, создаваемых снегопадами, жителям Москвы и Московской области известно не понаслышке. Каждому из них приходилось столкнуться хотя бы с одной из следующих проблем.

1. Перебои с электроснабжением из-за повреждения электросетей, заключающихся в обрыве проводов под весом, налипшего на них снега. Из-за обрыва проводов без света могут остаться жилые массивы и даже целые населенные пункты.

2. Непроходимость дорог, как городских, так и ведущих к городам и другим населенным пунктам.

3. Сбой в работе общественного транспорта.

4. Затрудненное пешее передвижение.

Все создаваемые снегопадами проблемы озвучивать нет смысла, так как достаточно и вышеперечисленных для того чтобы главным вопросом на повестке дня были снегоуборочные работы, в которые входят ручная и механизированная уборка снега и вывоз снега с погрузкой.

Однако некоторые подразделения коммунальных служб и собственники недвижимости, которые обязаны убирать прилегающие территории, ограничиваются только чисткой снега, забывая о том, что вывоз снега с погрузкой не менее важен. Не вывезенный вовремя снег, приводит к образованию новых проблем.

1. Сугробы во дворах пешеходных зонах и отвалы снега в придорожной зоне мешают свободному передвижению и способствуют росту количества ДТП на дорогах и травматизма при передвижении пешком.

2. Погода в нашем регионе неустойчива. Перепады температур превращают рыхлый снег в глыбы льда, что усложняет его вывоз и увеличивает плату за услуги.

3. Снеготаяние приводит к обилию талых вод и затоплению подвалов.

4. За сроками вывоза снега осуществляется жесткий контроль, промедление чревато штрафом.

Самостоятельно справиться с погрузкой и вывозом снега сложно. Да и вряд ли стоит этим заниматься, ведь проблема вывоза снега решается очень просто. Достаточно одного звонка в специализированную компанию, например, СТРОЙГРАД, и вывоз снега с погрузкой будет осуществлен в самые сжатые сроки. А договор на вывоз снега сделает вывоз снега регулярным и беспроблемным. Оформив договор на вывоз снега с погрузкой вы забудете не только о вывозе снега, но и об организации погрузочных работ. В собственном автопарке компании СТРОЙГРАД достаточно самосвалов и погрузочной техники для вывоза снега в любых объемах. А круглосуточный режим работы без праздников и выходных и квалифицированный персонал позволяют вывезти снег в самые минимальные сроки. Без проблем организуем вывоз снега из Москвы днем.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.