Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Асфальтная крошка с доставкой.

Асфальтная крошка — это сыпучий материал, который используется для дорожных работ, а также в строительстве, благоустройстве и даже ландшафтном дизайне.

Ни для кого не секрет, что переработка вторичного сырья позволяет получить дешевые строительные материалы с неплохими свойствами. Результатом такой переработки и является асфальтовая крошка. Цена асфальтовой крошки зависит от ее вида. Дешевле всего стоит дробленая асфальтовая крошка. Купить ее можно в любое время года. Асфальтовая крошка из-под фрезы продается только в теплое время года. Стоит фрезерная асфальтовая крошка немного дороже, чем дробленая, однако и характеристики у нее лучше.

Основные материалы для получения асфальтовой крошки — это изношенные асфальтовые и асфальтобетонные покрытия. В результате измельчения этих материалов и получается асфальтовая крошка. Состоит асфальтная крошка из тех же ингредиентов, что и исходник. Основными компонентами асфальтной крошки являются:

— песок;

— щебень;

— битум.

Песок, это основная составляющая и на его долю приходится 50-60 % от общего объема. Щебня содержится меньше, его объем составляет 25-45%. Меньше всего в асфальтной крошке битума, его количество невелико и колеблется от 3 до 7 %.

Однако битум, несмотря на небольшое процентное содержание, является очень важной составляющей асфальтовой крошки. Именно он отвечает за такие качества как:

— вязкость;

— пластичность;

— плотность укладки;

— водонепроницаемость.

Эти качества очень важны, так как именно от них зависит прочность и долговечность готовой конструкции.

Применяется асфальтовая крошка с доставкой в основном для устройства различных покрытий.

Основная область применения — это дорожное строительство. Все дороги, не несущие высокой транспортной нагрузки строятся из асфальтовой крошки. Пригодится она и при строительстве крупных автомагистралей, только не в качестве финишного покрытия, а для устройства одного из подстилающих слоев в основании.

Асфальтовая крошка с доставкой поможет укрепить обочины, склоны, откосы и произвести ямочный ремонт.

В благоустройстве асфальтовую крошку используют для асфальтирования территорий, прокладки дорожек и тротуаров, отсыпки детских и спортивных площадок.

В строительной отрасли крошка асфальта применяется для создания подушки под фундамент, устройства отмостки и полов в нежилых помещениях.

В компании СТРОЙГРАД самая лучшая цена на асфальтовую крошку с доставкой. Материал доставляется на объекты Москвы и ближнего Подмосковья. Доставка производится 24 часа в сутки. В выходные и праздничные дни асфальтовая крошка доставляется в таком же режиме, как в будни.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.