Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Когда лучше заключать договор на вывоз снега.

Хороши все времена года, и каждое по-своему. Проблемы в каждом времени года тоже свои. Самый проблемный сезон в нашем регионе — это зима. Пик проблем приходится на время сильных снегопадов. Причем предсказать заранее наступление пика невозможно, поэтому мы нередко слышим, что снег снова выпал неожиданно и застал всех врасплох. Этими словами часто прикрывают тот факт, что подготовка к зимнему сезону была проведена из рук вон плохо.

При подготовке к зиме не стоит забывать, что на ход снегоуборочных работ влияет как наличие техники, при помощи которой производится механизированная уборка снега, так и своевременная организация вывоза снега. Вывоз снега с погрузкой желательно производить в первые часы после уборки или даже во время нее. Пока снег мягкий и рыхлый погрузить и вывезти его гораздо проще. Отложенный вывоз снега с погрузкой может свести на нет всю проделанную работу.

Сложенный в кучи снег «поплывет» при малейшей оттепели. Во время оттепели плюсовая температура обычно держится только днем, а ночью опускается ниже нуля. В результате вместо снежных куч и отвалов мы получаем глыбы льда, с вывозом которых справиться гораздо сложнее, да и цена будет уже совсем другая.

В разгар снегоуборочной кампании найти подрядчика для вывоза снега задача непростая, потому что в первую очередь обслуживаются постоянные клиенты и клиенты, заключившие договор на вывоз снега. Исходя из этого можно сделать вывод, что проблемы вывоза снега решаются очень просто. Достаточно заключить договор на вывоз снега и вы забудете о них надолго. Более того заключить договор на вывоз снега с компанией СТРОЙГРАД можно прямо сейчас. Условия договора обсуждаются с каждым клиентом индивидуально. Сотрудники компании помогут подобрать самый подходящий вариант. Срок действия договора тоже оговаривается индивидуально с каждым заказчиком. Самый оптимальный срок действия договора — это весь период, когда можно ожидать снегопадов. Учитывая климатические условия нашего региона можно смело утверждать, что наиболее практичный срок действия договора с октября по апрель. Никакой абонентской платы нет, вы платите только за фактически выполненную работу.

Компания СТРОЙГРАД оказывает услуги по вывозу снега с погрузкой абсолютно законно и легально и в любой момент может предоставить все необходимые документы. Снег вывозится двадцать четыре часа в сутки без перерывов и выходных. Разгрузка производится только на разрешенных местах, к которым относятся снежные полигоны и снегоплавильные станции и пункты. Полигоны для снега находятся за городом, а снегоплавильные пункты и станции располагаются прямо на городской территории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.