Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Свойства и применение асфальтовой крошки.

Ни для кого не секрет, что в результате жизнедеятельности человека появляется огромное количество отходов. Переработка хотя бы части из них позволит снизить нагрузку на экологию и сократить количество и объемы свалок.

Чаще всего перерабатывают строительные отходы. Например, удаление и переработка старых асфальтовых покрытий позволяет получить новый строительный материал асфальтовую крошку. Правда «новый» понятие условное, так как получают асфальтовую крошку из отходов. Вся продукция, полученная из бывшего в употреблении сырья называется вторичной. Само собой разумеется, что ко вторичным материалам относится и асфальтовая крошка. Цена (очень низкая) является главным, но не единственным достоинством этого материала. Есть и ряд других полезных свойств, которыми обладает асфальтовая крошка.

1. Купить асфальтовую крошку можно безо всяких проблем, так как она производится в огромных количествах.

2. Асфальтная крошка очень проста в применении, поэтому уложить ее можно самостоятельно.

3. У этого материала приличные характеристики и хорошие эксплуатационные свойства.

4. Обширная сфера применения.

Асфальтовая крошка с доставкой поможет решить целый ряд задач даже при минимальном бюджете.

1. Из асфальтовой крошки можно сделать отмостку.

2. Отсыпать полы в подвале, гараже, складе и других не предназначенных для жилья помещениях. Асфальтная крошка обходится дешевле традиционного бетона.

3. Крошку асфальта используют для устройства покрытий в тренажерных комплексах, на полях и площадках предназначенных для игры в футбол, баскетбол и волейбол, а также кортах для большого тенниса.

4. Асфальтогранулят хорошая альтернатива асфальтобетону при строительстве дорог с транспортным движением небольшой интенсивности или требующихся временно.

5. Асфальтная крошка хорошо сцепляется с асфальтовыми и асфальтобетонными покрытиями, поэтому является идеальным материалом для ямочного ремонта.Для того чтобы получить долговечное и качественное покрытие лучше использовать фрезерную асфальтовую крошку. В асфальтовой крошке из-под фрезы содержится много битума, она обладает мелкозернистой структурой и поэтому пластична и легко трамбуется, что позволяет достичь высокой плотности укладки, что обеспечивает прочность и долговечность. Готовое покрытие приобретает водоотталкивающие свойства и поэтому не размывается дождями и талыми водами. Приобрести асфальтную крошку с доставкой можно в компании СТРОЙГРАД. Режим доставки круглосуточный, без выходных и праздников.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.