Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Асфальтная крошка. Изготовление. Укладка.

Состояние Российских дорог по-прежнему остается злободневной темой. Федеральные трассы и другие крупные автомагистрали нареканий не вызывают, а вот состояние второстепенных дорог оставляет желать лучшего. И чем дальше в глубинку, тем больше усугубляется ситуация. До некоторых небольших населенных пунктов вообще ведут только грунтовые дороги. Использовать полноценный асфальтобетон для разрешения проблемы нецелесообразно, так как стоит он дорого, а средств на строительство периферийных дорог выделяется немного. Следовательно, нужно искать недорогие и практичные строительные материалы.

Проще всего такие материалы найти на вторичном строительном рынке. Наиболее подходящим строительным материалом для строительства и ремонта дорог является асфальтовая крошка. Цена асфальтогранулята, как и других вторичных материалов минимальна. Низкая цена нисколько не умаляет достоинства материала. При минимальной цене она обладает отличными качественными и эксплуатационными характеристиками. Именно за это и ценится асфальтовая крошка.

Купить по лучшей цене крошку асфальта можно в компании СТРОЙГРАД. Асфальтовая крошка с доставкой поможет решить и проблему транспортировки материала.

Изготовление.

Образуется асфальтогранулят при срезании старого асфальта специальной дорожной фрезой, устройство которой позволяет не только срезать асфальт, но сразу же дробить его. Готовая асфальтная крошка представляет собой мелкозернистую смесь, состоящую из щебня, песка и битума.

Применение асфальтовой крошки имеет целый ряд преимуществ перед другими материалами. Асфальтная крошка стоит дешевле любых других материалов и она очень проста в использовании.

Укладка.

1. Уложить асфальтовую крошку на небольшом участке можно и в одиночку.

2. Для ее укладки не нужно строить специальное основание, подойдет и обычное грунтовое, расчищенное и выровненное.

3. Уложенному материалу для придания прочности не нужна какая-либо дополнительная обработка. Достаточно битумного вяжущего, которое прочно скрепит все ингредиенты при уплотнении и к тому же обеспечит готовой поверхности водоотталкивающий эффект.

4. Зерна асфальтовой крошки намного мягче и легче частиц гравия и щебня, что обеспечивает простоту и удобство укладки.

Асфальтовая крошка с доставкой — это самый дешевый и простой способ решения дорожных проблем. Поэтому асфальтогранулят широко используется для строительства дорог низших категорий, а также подъездов и дорог временного назначения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.