Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз снега в Москве.

Москва город особенный и практически является городом — государством. Он занимает огромную площадь и поддерживать чистоту в городе не просто. К уборке снега тоже нужен особый подход. Очистить от снега такие обширные территории вручную нереально, поэтому преобладает механизированная уборка снега. Вручную чистят только небольшие участки. Однако несмотря на совершенно разные способы чистки снега их объединяет общая проблема — вывоз снега с погрузкой.

Дороги и общегородские территории очищаются от снега силами коммунальных служб. Механизированная уборка снега приводит к образованию отвалов вдоль дорог и сугробов на прочих, очищаемых от снега территориях.

Далее необходимо организовать вывоз снега с погрузкой.

Коммунальные службы сами вывозом снега не занимаются. Снег вывозят специализированные компании. Вывоз снега можно заказывать по мере необходимости, а можно заключить договор на вывоз снега. Договор на вывоз снега — это самый лучший способ решения проблемы ликвидации снежных масс, так как обеспечивает регулярный и своевременный вывоз снега. По поводу заключения договора можно обратиться в компанию СТРОЙГРАД. Не стоит это откладывать до зимы.

Скопление снежных масс в большом количестве создают массу проблем, самыми актуальными из которых являются:

1. Создание неудобств в передвижении пешеходам и водителям.

2. Повышение вероятности травм и ДТП.

3. Угроза затопления при внезапной оттепели.

4. Нанесения вреда здоровью людей и окружающей среде.

Высокие отвалы возле дорог ухудшают обзор, что может стать причиной аварии. Из-за сужения проезжей части дорог, снижается интенсивность движения и возникают пробки.

После длительных и обильных снегопадов очень часто наступает оттепель. При резком потеплении снег тает очень быстро, и перегруженная канализационная система перестает справляться со своими функциями. В результате вода устремляется в низины и подвалы домов.

Талые воды наносят ущерб не только строениям, но и здоровью человека. Снег отличный адсорбент и впитывает всю уличную грязь, ГСМ, реагенты анти гололедных покрытий и все вредные примеси городского воздуха. Талые воды представляют собой довольно ядовитый коктейль, часть которого попадет в почву и подземные воды, а часть достигнет полей, озер и рек. А спустя какое-то время окажется на нашем столе вместе с напитками и продуктами питания.

Поэтому установлены определенные сроки вывоза снега. Нарушение сроков карается штрафом, и никого не волнует, по какой причине не вывезен снег.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.