Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Асфальтная крошка и ее применение в дорожной отрасли.

Своим происхождением асфальтная крошка обязана переработке вторичного сырья, получаемого во время реставрации асфальтобетонных покрытий. При таких работах поврежденные участки дорожного покрытия демонтируются и заменяются новым асфальтобетоном. Снятый асфальтобетон измельчается и получается асфальтовая крошка.

Купить асфальтовую крошку можно совершенно свободно, так как этот материал производится круглый год.

Время массового изготовления материала приходится на теплое время года, так именно в это время выполняются все плановые ремонты дорожного полотна. Изготавливать асфальтовую крошку в промышленных масштабах позволило появление новой дорожно-строительной техники — планировщика холодного типа. Благодаря специальному устройству фрезы снятие и измельчение асфальтобетона происходит практически одновременно. Далее измельченный материал попадает на конвейер и подается в самосвалы. После загрузки самосвалы сразу же доставляют асфальтную крошку заказчику. Самая дешевая асфальтовая крошка с доставкой в компании СТРОЙГРАД.

У компании СТРОЙГРАД есть собственный автопарк, укомплектованный самыми лучшими самосвалами, на которых и доставляется асфальтовая крошка. Цена на асфальтовую крошку с доставкой ниже, чем у других поставщиков, так как нет дополнительных накруток, как это происходит, если используется арендованная техника.

Измельченный асфальтобетон материал хорошо известный и широко востребованный. На него стабильный спрос в дорожной и строительной отраслях, он нужен при благоустройстве территорий и обустройстве приусадебных и дачных участков.

В дорожной отрасли асфальтовая крошка используется при следующих видах работ:

1. Строительство дорог. Крошку асфальта в качестве покрытия рекомендуется использовать только при строительстве дорог с небольшим транспортным движением. Таковыми являются большиство второстепенных дорог. Невысокая транспортная нагрузка обычно на проселочных, сельских и дачных дорогах. Временные дороги нужны на короткое время, и даже если на них интенсивное транспортное движение, вряд ли целесообразно покупать дорогой асфальтобетон. Запаса прочности асфальтной крошки вполне хватает.

2. Укрепление обочин. Укрепленные обочины значительно увеличивают срок службы дорожного полотна, так ка предохраняют его края от размыва талыми и дождевыми водами.

3. Ямочный ремонт. Если на дороге появились трещины, небольшие ямы и выбоины, а время капитального ремонта еще не пришло, то асфальтовая крошка с доставкой поможет решить проблему.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.