Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз снега.

Зимой, в период сильных снегопадов, всем доводилось видеть самосвалы, груженные снегом, которые двигались к выезду из города. И многие задавались вопросом зачем и куда вывозят снег из города, и так ли это необходимо.

Зачем убирать снег всем ясно. Никого не удивляет ни механизированная чистка снега, ни ручная. А вот с вывозом снега понятно далеко не все. Если снежные завалы мешают пешеходам или движущемуся транспорту, то вывоз снега с погрузкой вопросов не вызывает. А зачем вывозить снег, который никому не мешает, понятно не очень. Придет весна, и проблема решится сама собой. С наступлением тепла город очистится от снега естественным путем.

Однако на самом деле все обстоит совсем иначе. Оставленный снег принесет массу новых проблем.

Снег, долго пролежавший на улицах города, впитает огромное количество вредных веществ из воздуха, насыщенного выхлопными газами и выбросами промышленных предприятий, а также поглотит массу антигололедных покрытий и горюче-смазочных материалов. Такой ядовитый «коктейль» губителен и для человека и для природы. Во время снеготаяния все примеси окажутся в талых водах и вместе с ними попадут в почву, воду и далее нам на стол вместе с продуктами и напитками.

Если снега много, то может затопить городские дворы, улицы и пешеходные зоны. Талые воды легко проникают в подвалы и даже могут залить цокольные этажи.

Поэтому вывоз снега обязателен, и строго контролируется. Для того чтобы снег не стал проблемой в разгар зимы, нужно заранее позаботиться о его вывозе. Самое лучшее решение проблемы заблаговременный договор на вывоз снега. Для его заключения необязательно ждать зимнего сезона. Компания СТРОЙГРАД ведет работу с клиентами круглый год и уже сейчас перезаключаются договора с постоянными клиентами и заключаются с новыми. Договор на вывоз снега с погрузкой избавит вас от необходимости выполнять погрузочные работы своими силами. В компании СТРОЙГРАД самые лучшие цены на вывоз снега с погрузкой как по договору, так и по разовым заказам.

Вывоз снега не такая простая задача, как это кажется. При вывозе снега необходимо соблюдать все правила, регулирующие вывоз и утилизацию снежных масс. Снег можно вывозить только на специальные полигоны, которые расположены вдали от городской территории. Второй вариант утилизация снега на снегоплавильных станциях, расположенных прямо в городе. Поэтому лучше всего пользоваться услугами специализированных компаний, в числе которых и компания СТРОЙГРАД. Компании, занимающиеся вывозом снега профессионально, работают согласно законодательству и соблюдают правила вывоза и утилизации снега.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.