Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вторичный щебень.

Вторичный щебень – это строительный материал, который своим появлением обязан технологиям, позволяющим перерабатывать строительные отходы и получать дешевое и полезное сырье. Основной источник для изготовления вторичного щебня – это строительный мусор, образующийся при строительстве и демонтаже различных зданий и сооружений. Вторичный щебень может производиться как из смеси строительных отходов, так из какого-то одного материала. Чаще всего отдельно перерабатываются бетонные и железобетонные отходы. Бетонный щебень прочнее других видов вторичного щебня и поэтому может использоваться практически наравне с природным щебнем. По запасу прочности его превосходит только щебень из гранита.

Использование вторичного щебня приносит ощутимую экономическую выгоду. Ведь даже самый дешевый природный щебень стоит дороже, чем вторичный щебень. Цена на вторичный щебень с доставкой самая лучшая в компании СТРОЙГРАД, потому что вторичный щебень производится силами компании. Низкая цена на щебень с доставкой обусловлена не только собственным производством материала, но тем, что для доставки используются самосвалы из собственного автопарка. Автопарк компании оснащен по последнему слово техники. В автопарке компании самые современные самосвалы с отличными техническими характеристиками. Они обладают всеми свойствами необходимыми для успешной работы в нашем непростом климате. Одним из важных преимуществ – это повышенная проходимость, что позволяет доставлять материал вовремя, даже если состояние дорог, ведущих к объекту, оставляет желать лучшего.

У вторичного щебня много достоинств.

1. Одним из главных достоинств считается цена на вторичный щебень, купить его можно в два-три раза дешевле, чем природный щебень.

2. Не менее важным достоинством являются прекрасные качественные и эксплуатационные характеристики материала.

3. Достоинством считается и экологический аспект. Переработка строительного мусора позволяет разгрузить действующие свалки и избежать появления новых.

4. Щебню из вторичных материалов нашлось применение во многих сферах хозяйственной деятельности человека.

Вторичный щебень можно использовать при благоустройстве, например, для выравнивания территории. Из вторичного щебня получаются неплохие дорожки и тротуары. Вторичный щебень настолько дешев, что его используют даже для того, чтобы засыпать глубокие ямы.

Бетонный щебень поможет в решении некоторых дорожных проблем. Его можно использовать для отсыпки больших площадей и временных съездов и дорог.

С помощью вторичного щебня можно благоустроить не только дачные дороги и территорию дачных участков.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.