Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Оперативный вывоз снега по лучшей в регионе цене.

Когда наступает зима у ответственных за чистоту города к проблемам уборки добавляется еще одна — вывоз снега с погрузкой. Особенно злободневна эта проблема при затяжных снегопадах, когда механизированная уборка снега ведется круглосуточно. В такие дни на улицах города вырастают настоящие горы из снега и льда и если их не вывозить сразу же, то город утонет в снегу. Поэтому механизированная уборка снега и вывоз снега с погрузкой осуществляются параллельно.

Где заказать вывоз снега.

В Москве много компаний, занимающихся вывозом снега. У них разная ценовая политика, отличается и режим работы. Если вам нужен оперативный вывоз снега по разумной цене, то лучше всего обратиться в компанию СТРОЙГРАД. Компания СТРОЙГРАД может вам предложить:

1. Разнообразную спецтехнику из собственного автопарка. В автопарке компании самая совершенная погрузочная техника и новейшие самосвалы, которые идеально подходят для работы в условиях суровой русской зимы.

2. Быстрое и качественное выполнение задачи. Компания СТРОЙГРАД знает о снеге все, потому что занимается его вывозом уже пятнадцать лет.

3. Круглосуточный вывоз снега в любой день. Режим работы 24/7 позволяет клиенту выбирать наиболее удобное для него время. Есть возможность организовать вывоз снега из столицы в дневное время.

4. Доступные и адекватные цены.

5. Разовый вывоз снега и долговременное сотрудничество. Для долговременного сотрудничества необходимо заключить договор на вывоз снега. Для того, чтобы заключить договор на вывоз снега много времени не нужно, все решается в рабочем порядке.

Почему вывозить снег нужно оперативно.

Вывоз снега находится на постоянном контроле, потому что не вывезенный снег является источником новых проблем.

1. Экологическая проблема заключается в способности снега быстро впитывать дорожную грязь, насыщенную антигололедными реагентами, песком с солью и различными ГСМ, а также химические соединения из выхлопных газов и выбросов предприятий.

2. Угроза здоровью и жизни людей. Утоптанный снег становится скользким, соответсвенно увеличивается число падений и травм, иногда смертельно опасных.

3. Паводок во время оттепелей и весеннего снеготаяния. Обилие талой воды приводит к подмыву тротуаров и дорог, что приводит к их разрушению. Талые воды могу затопить подвалы и повредить фундамент.

4. Вредные вещества, содержащиеся в талых водах загрязняют почву, реки, озера и даже подземные воды.

Поэтому за не вывезенный снег предусмотрены крупные штрафы. Кстати, уплата штрафа не избавляет от вывоза снега.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.