Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Как устранить последствия снегопада.

Проблемы снежной зимы.

Во время осенней распутицы, когда серый и унылый пейзаж наводит тоску, все мечтают о снежной зиме, способной превратить город в сказку. И как-то забывается, что снегопады приносят не только радость, но и массу проблем, требующих немедленного решения. Самые актуальные из них следующие.

1. Толстый слой снега на дорогах приводит к образованию заторов и надолго парализует транспортное движение.

2. Передвижение по занесенным снегом дворам и улицам требует много усилий. Скользкие тротуары могут стать причиной серьезных травм.

3. Снег на крышах может стать причиной проседания кровли, в результате чего нарушается ее целостность и кровля начинает протекать.

4. Снег хороший адсорбент, в нем очень быстро накапливаются вредные вещества в концентрации опасной для людей и окружающей среды.

Как решить снежные проблемы.

Как видно из вышеизложенного все эти проблемы требуют немедленного решения. Единственным плюсом является то, что они решаются одним способом — экстренной уборкой и вывозом снега. Механизированная уборка снега поможет очистить от снега дороги, улицы и большие территории, маленькие участки очищаются от снега вручную. В результате снегоуборочных работ, особенно когда проводится механизированная уборка снега, повсюду вырастают снеговые горы, которые оставлять в городе категорически запрещено.

Чем опасен городской снег.

На вывоз снега (с погрузкой самая лучшая цена в компании СТРОЙГРАД) отведены определенные сроки, потому что не вывезенный вовремя снег может стать источником новых проблем.

1. Отвалы снега вдоль дорог значительно сужают ширину проезжей части дорог и приводят к снижению интенсивности движения и авариям.

2. Сугробы на парковках и стоянках сокращают число парковочных мест и машины приходится оставлять без присмотра, что приводит к увеличению числа угонов.

3. Оттепель может привести к обильному снеготаянию. Перегруженная канализация не сможет справиться с большим потоком талых вод и они затопят низкие места, подвалы и даже цокольные этажи.

4. Вредные примеси, содержащиеся в снеге, вместе с талыми водами попадут в почву и воду. Причем загрязняются не только поверхностные но и подземные воды.

Поэтому вывоз снега находится на особом контроле и лучше вывозить его вовремя, так как за несвоевременный вывоз снежных масс законодательством предусмотрены крупные штрафы. Вывоз снега с погрузкой в компании СТРОЙГРАД можно заказать в любой момент. Круглосуточный режим работы позволяет быстро вывезти любые объемы снега.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.