Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Щебень из строительных отходов.

Строительные отходы и их утилизация всегда были проблемой. Даже самые совершенные технологии пока не могут сделать строительство безотходным. Чаще всего строительный мусор вывозится на специализированные свалки. Однако это непрактично, так как некоторые виды строительных отходов являются прекрасным сырьем для изготовления вторичных материалов. Из боя кирпича, кафельной плитки, бетона и железобетона можно получить отличный строительный материал — вторичный щебень. С доставкой купить его можно в компании СТРОЙГРАД. Больше всего материала для переработки образуется при сносе. Примерно половина строительного мусора приходится на бетонные, железобетонные и кирпичные отходы. Их переработка позволяет не только получить вторичный щебень, но и предотвратить разрастание свалок.

Как получают вторичный щебень.

Процесс изготовления вторичного щебня очень прост, и состоит из нескольких этапов.

1. Доставка на дробильные комплексы.

2. Предварительная разбивка крупных фрагментов.

3. Загрузка в дробилку и измельчение.

4. Очистка от посторонних примесей. Металл удаляется при помощи электромагнита.

5. Разделение на фракции при помощи грохота (специальное сито).

Основные положительные и отрицательные свойства материала.

Вторичный щебень обладает многими положительными качествами.

1. Затраты труда на его производство и техническое оснащение минимальны, поэтому стоит вторичный щебень (цена лучшая в компании СТРОЙГРАД) очень дешево.

2. Переработка строительных отходов оказывает благотворное влияние на экологию за счет снижения объемов и количества свалок.

3. Вторичный щебень (купить по самой низкой цене его можно в компании СТРОЙГРАД) универсален и пригоден к использованию практически во всех областях, где применяется природный.

4. Если использовать бетонный щебень для приготовления раствора, то можно снизить расход цемента.

Явных недостатков у вторичного щебня нет, проста его качественные и эксплуатационные свойства немного ниже, чем у некоторых видов природного щебня.

Использование.

Вариантов использования щебня из строительных отходов великое множество, однако основная часть произведенного щебня поглощается строительной и дорожной отраслями.

В строительстве его используют для устройства пола в складах, ангарах, гаражах, цехах и других нежилых зданиях. Вторичный щебень считается подходящим материалом для устройства и ремонта насыпей железных дорог и трамвайных линий. Из него монтируются временные, проселочные и частные дороги. Отсев щебня можно использовать для посыпки дорог в зимнее время.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.