Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз снега с погрузкой.

Уборка и вывоз снега проблема актуальная не только для администрации мегаполисов и более мелких городов, но и для арендаторов и владельцев недвижимости, хозяев промышленных предприятий и собственников частных домов.

1. Городские власти отвечают за уборку снега на:

а) дорогах и проездах:

б) остановках общественного транспорта;

в) улицах и тротуарах;

г) площадях и других общегородских территориях.

2. Уборкой снега во дворах многоквартирных домов должны заниматься управляющие компании.

3. За чистоту прилегающих территорий отвечают балансодержатели.

4. Организация уборки снега на территории промышленных предприятий ложится на плечи их владельцев.

Чистка снега.

Очистка территорий от снежных масс проводится либо вручную, либо с применением специальной техники. Вручную, при помощи скребков и лопат, очищаются крыши, дворы, тротуары, пешеходные дорожки, маленькие парковки и прочие небольшие территории. Механизированная уборка снега необходима, если предстоит очистить от снега дороги или большие площади. Из собранного снега формируются кучи, которые размещаются в удобном для подъезда спецтехники месте, что значительно облегчает вывоз снега с погрузкой. Заказать вывоз снега с погрузкой можно в компании СТРОЙГРАД. Механизированная уборка снега, применяемая для чистки дорог, заключается в сдвигании снежных масс на обочины дорог.

Вывоз снега.

После завершения работ по уборке снега, на освобожденных от снега территориях вырастают снежные горы, а вдоль дорог высокие отвалы. Эти снежные залежи нужно обязательно вывозить, так как они таят в себе большую опасность для природы и человека. Снег хороший адсорбент и легко впитывает токсичные вещества, содержащиеся в выхлопных газах и выбросах предприятий, а с земли снег поглощает соль песок и и другие вещества, используемые для борьбы с наледью.

Вывоз снега с погрузкой и без в городах осуществляется предприятиями, которые специализируются на вывозе сыпучих отходов. Они занимаются вывозом снега с конца осени до поздней весны. Снег вывозится как на основании разовых заказав, так и по договору. Договор на вывоз снега в любое время можно заключить с компанией СТРОЙГРАД. Цены гибкие и зависят от:

1. Удаленности объекта от места выгрузки снежных масс. Снег может вывозиться как на снежные полигоны, так и на снегоплавильные станции.

2. Необходимости погрузочных работ. В компании СТРОЙГРАД самый дешевый вывоз снега с погрузкой.

3. Объема снежных масс, которые необходимо вывезти. Чем больше объем, тем ниже стоимость вывоза.

4. Периодичности работ. Цены для постоянных клиентов ниже благодаря гибкой системе скидок.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.