Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вторичный щебень.

Что такое вторичный щебень.

В наше время все большую популярность набирают вторичные материалы. Стоят они недорого, а по своим характеристикам не только не уступают новым строительным материалам, но в некоторых случаях даже превосходят их. Среди материалов, пользующихся хорошим спросом находится и вторичный щебень. Купить по лучшей цене его можно в компании СТРОЙГРАД. Вторичный щебень — это подробленные строительные отходы. Исходниками служат бетон, асфальт, кирпич.

Производство вторичного щебня.

Для производства вторичного щебня не требуется какой-то особой техники, достаточно обычных дробильных установок. Изготовление вторичного щебня включает несколько этапов.

1. Сбор и оценка строительных отходов.

2. Отбор сырья пригодного для переработки.

3. Доставка на дробильные комплексы.

4. Отбор и предварительное измельчение крупных кусков. Для их разбивки используют гидроножницы или гидромолот.

5. Окончательное измельчение в дробильной установке.

6. Очистка от мусора и сортировка по фракциям.

Производство вторичного щебня малозатратно, поэтому даже самый лучший вторичный щебень купить можно по очень низкой цене.

Где купить щебень.

Лучшая цена на вторичный щебень с доставкой в компании СТРОЙГРАД. Щебень производится силами компании и доставляется на собственном транспорте, поэтому вторичный щебень с доставкой реализуется без всяких накруток. Любой заказ выполняется оперативно. Материал доставляется на объекты круглосуточно.

Использование.

Доступность материала и низкая цена позволяют использовать его для разных нужд. Область применения вторичного щебня обширна и разнообразна.

1. Его можно использовать в строительстве. Вторичный щебень подойдет и для бетонных растворов и для подушки под фундамент.

2. При изготовлении ЖБИ и конструкций природный щебень можно заменить вторичным. Это значительно снизит себестоимость продукции.

3. В дорожном строительстве его используют для устройства оснований и отсыпки временных дорог. При строительстве дорог лучше использовать бетонный щебень, так как он более прочен.

4. Популярно использование вторичного щебня в качестве основания под асфальтируемые тротуары, пешеходные дорожки и различные площадки.

5. Бетонный щебень отличный материал для предотвращения оползней. Ним укрепляют склоны, откосы и обочины дорог.

6. Вторичный щебень незаменимый материал при благоустройстве. Он используется для засыпки ям, канав и выравнивания территорий.

7. В ландшафтном дизайне тоже можно использовать щебень из вторсырья. Он годится для отсыпки дорожек, оформления цветников и берегов водоемов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.