Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз снега, что нужно о нем знать.

Что такое зимние снегопады жители жители России знают не понаслышке. В некоторых регионах продолжительность зимнего сезона может составлять шесть и более месяцев в году. В Московском регионе зима занимает примерно половину года. Снег может лечь уже в конце октября и пролежать до конца марта, а то и апреля. Правда такие зимы в последнее время бывают редко. После снегопадов морозы нередко чередуются с оттепелями, что приносит дополнительные проблемы, если уборка и вывоз снега не были осуществлены вовремя. Снегоуборочные работы состоят из двух этапов.

1. Чистка снега.

Способы уборки снега разнообразием не отличаются, их всего два:

а) ручная чистка (проводится если предстоит очистить от снега небольшие площади);

б) механизированная уборка снега.

Механизированная уборка снега нужна при расчистке дорог и больших территорий.

2. Вывоз снега.

Когда очистка территорий и дорог завершена, нужно организовать вывоз снежных масс. Во время сильных и затяжных снегопадов вывоз снега с погрузкой производится параллельно с уборкой снега. Организовать вывоз снега из Москвы не так уж и просто. Правовое законодательство требует неукоснительного выполнения правил, регулирующих погрузку и транспортировку снежных масс. Выполнить все требования законодательства смогут только профессиональные компании, имеющие в своем распоряжении необходимую спецтехнику. Кроме того, некоторые районы столицы (например, центр) закрыты для грузового транспорта, въезд возможен только при наличии специальных пропусков, которые есть не у всех перевозчиков. Поэтому к выбору подрядчика надо подходить очень серьезно.

Если вы решили воспользоваться услугами специализированной компании, то всегда можете обратиться в компанию СТРОЙГРАД. Такое сотрудничество будет иметь ряд преимуществ.

1. Снег вывозится независимо от места нахождения объекта, так как на каждой единице спецтранспорта установлено оборудование для проезда по платным дорогам и имеются пропуска СК, ТТК, МКАД.

2. Вывоз снега в компании СТРОЙГРАД можно заказать разово, а можно заключить договор на вывоз снега. Договор на вывоз снега может быть заключен как на определенный срок, так и на всю зиму.

3. Снег будет вывезен в оговоренные сроки, независимо от погоды.

4. Услуги предоставляются круглосуточно. Выходных и праздников нет. Есть объективная возможность вывозить снежные массы из Москвы днем.

5. Оплата принимается как наличными деньгами, так и по перечислению.

6. Услуга предоставляется и физическим и юридическим лицам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.