Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Способы решения проблемы вывоза снега.

Всем известна русская зима. Никого не удивляет продолжительность и обильность снегопадов и метелей. Уборка и вывоз снега дело привычное и обыденное. Тем не менее не все оказываются готовы к зиме и многих снегопад застает врасплох. Коммунальные службы очищают от снега только дороги и общегородские территории. Снег на прилегающих территориях обязаны убирать арендаторы недвижимости или их владельцы. И с этой задачей они в основном справляются собственными силами. На территориях промышленных предприятий чаще всего осуществляется механизированная уборка снега. Механизированная уборка снега позволяет быстро очистить от снега большие площади и дороги. Но вот снег собран в кучи и отвалы и возникает следующая проблема — что делать с этим снегом, как от него избавиться.

Пути решения проблемы.

Есть несколько путей решения проблемы и каждый решает сам какой способ ему подойдет больше.

1. Оставить снег на территории.

2. Наладить собственный вывоз снега.

3. Заказывать вывоз снега с погрузкой по необходимости.

4. Заключить договор на вывоз с погрузкой.

Преимущества и недостатки каждого из вариантов.

Первый вариант исключается сразу, потому что станет причиной еще больших проблем. Не вывезенный вовремя снег — это;

а. штраф за несвоевременный вывоз снега;

б. проблемы с экологами из-за загрязнения окружающей среды;

в. создание травмоопасной обстановки;

г. обилие талых вод, приводящее к затоплению территории и зданий.

Вывоз снега с погрузкой собственными силами вариант довольно хлопотный и затратный. Нужно получить лицензию и ряд других документов, на что уйдет немало времени. Для вывоза снега нужна спецтехника. Покупать дорогостоящую спецтехнику не имеет смысла, так как большую часть года она будет простаивать.

Вывоз снега специализированными предприятиями по разовым заказам. Заказать вывоз снега с погрузкой можно в компании СТРОЙГРАД. Вариант хороший. Однако во время массовой снегоуборочной кампании найти свободного и главное добросовестного подрядчика непросто.

Как показывает практика самый практичный вариант вывоза снежных масс — это договорные отношения. Компания СТРОЙГРАД обслуживает по договору многие организации и предприятия Москвы. Договор на вывоз снега с погрузкой гарантирует вам своевременную ликвидацию снежных масс с территории, независимо от их объема и погодных условий. Услуга предоставляется в любое время суток. Срок действия договора может охватывать как небольшой временной период, так и весь сезон возможных снегопадов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.