Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз снега и его утилизация.

Проблемы, создаваемые снегопадами.

Снег, лежащий толстым слоем на тротуарах и дорогах, создает массу проблем для жителей мегаполисов. Рассмотрим самые актуальные из них.

а) Заносы на дорогах приводят к осложнению дорожной обстановки. Из-за снежных завалов сужается проезжая часть, на дорогах вырастают огромные пробки, что приводит к сбою работы общественного транспорта.

б) Засыпанные снегом тротуары и пешеходные дорожки очень быстро становятся скользкими, что провоцирует многочисленные падения, приводящие к тяжелым травмам.

в) Снег легко впитывает вредные примеси, которых в городском воздухе предостаточно. На дорогах и в придорожной зоне к ним добавляются ГСМ и дорожные реагенты. При потеплении все содержимое снега попадает в талые воды, а с ними в почву и воду.

г) Сугробы на стройплощадках и территории других объектов приводят к сбою рабочего процесса, так как препятствуют свободному передвижению спецтехники и рабочих.

Поэтому само собой разумеется, что снег нужно не только убирать, но и вывозить.

Вывоз снега на лучших условиях.

Вывоз снега с погрузкой вы всегда сможете заказать в компании СТРОЙГРАД. Снег вывозится на самых лучших условиях.

1. Цена на вывоз снега с погрузкой минимальна и объективна.

2. Предприятие работает круглосуточно. Причем нет ни перерывов, ни выходных, ни праздников.

3. Осуществляется вывоз снега с погрузкой в любых масштабах.

4. Все заказы выполняются быстро и качественно.

5. Возможен как наличный, так и безналичный расчет.

6. Снег вывозится только на места предназначенные для размещения и утилизации снежных масс.

Как уже было сказано выше, снег, собранный в городской, а также дорожной и придорожной зонах сильно загрязнен, поэтому категорически запрещено сваливать его в реки и озера, а также вывозить в леса и на поля. Снежные массы должны вывозиться или на снежные полигоны или на снегоплавильные станции. На снежных полигонах снег размещается на специальных площадках, где тает в естественных условиях. Площадки для таяния снега устроены так, что негативное воздействие на окружающую среду полностью исключается. Расположены снежные полигоны далеко за городом, снег на них выгодно вывозить только с городских окраин. Поэтому в настоящее время более популярны снегоплавильные станции и передвижные пункты, которые разворачиваются прямо на городской территории. Доставленный на них снег утилизируется сразу. Рядом с пунктами и станциями оборудованы специальные площадки, на которых размещается снег, если камера снегоплавильнго объекта занята. На одном объекте можно утилизировать от двух до семи тысяч кубометров снега в сутки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.