Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз грунта в любое время.

Компаниям, которые специализируются в области строительства, на начальном этапе приходится выполнять и такую работу, как разработка грунта. Разработка грунта состоит из нескольких этапов.

  1. Выравнивание территории.
  2. Устранение перепадов высот.
  3. Обустройство строительной площадки.
  4. Разработка котлована.
  5. Копка траншей.

При проведении этих работ обязательно появятся грунтовые отходы и возникнет такая проблема — как утилизация грунта. Избавляться от грунтовых излишков нужно оперативно, иначе утилизация окажется не единственной проблемой.

Накопление грунтовых отходов может привести к дефициту свободного пространства, что спровоцирует возникновение следующих проблем:

  1. Маневренность специализированной техники будет затруднена.
  2. Некуда будет складывать извлекаемый грунт.
  3. Не останется места для размещения стройматериалов.
  4. Подход к ответственным участкам окажется ограниченным.
  5. Возрастет вероятность травматизма и аварий.

Все это приведет к снижению темпа работы, а в худшем случае к простою.

Ни для кого не является секретом, что любая стройка является объектом пристального внимания различных контролирующих организаций. Мимо заваленной грунтом стройплощадки не пройдут ни санитарные службы, ни экологи, ни муниципальные власти. Их визиты обычно заканчиваются штрафом, а иногда и приостановкой производственной деятельности на девяносто календарных дней.

Для того, чтобы избежать печальных последствий не стоит откладывать вывоз строительного грунта надолго, тем более, что организовать вывоз грунта с погрузкой в Москве не проблема. Множество компаний предлагают услуги по ликвидации грунтовых излишков. Однако спешить не стоит.

К выбору подрядчика нужно подойти очень серьезно. Не стоит соблазняться очень низкой ценой. Как правило, за нереально низкими расценками прячется какой-нибудь подвох. Такая фирма вполне может оказаться «однодневкой» и заплатив деньги вы не получите обещанных услуг. В полном объеме услуги можно получить только в компаниях работающих легально и предоставляющих услуги не первый год.

Вывоз грунта с территории строительной площадки можно в любое время заказать в компании СТРОЙГРАД. Компания работает круглосуточно. Режим работы постоянный и не меняется даже в выходные и праздничные дни. Вывоз грунта с погрузкой выполняется быстро и качественно. Для работы используется спецтехника из собственного автопарка, укомплектованного новейшими образцами мировых брэндов. Вывоз грунта и его утилизация выполняются в соответствии с требованиями закона.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.