Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Строительный песок.

Песок строительный понятие широко известное. Однако не все знают, что это не особый вид песка, а группа песков, используемых в строительстве и объеденных под одним названием. Песок строительный – это материал природного происхождения, образовавшийся в результате естественного разрушения скальных пород. Принято деление на виды по местам залегания и методу разработки месторождений. Самыми подходящими для строительства считаются песок речной и песок карьерный. Дешевле всего купить песок с доставкой в компании СТРОЙГРАД. Доставка песка охватывает Москву и ближнее Подмосковье.

Купить песок с доставкой можно в любое время года. Доставка песка осуществляется, независимо от погодных условий и состояния дорог. Сотрудники компании СТРОЙГРАД знают о песке все и помогут выбрать качественный и недорогой материал.

Речной песок, как понятно из названия, добывается в полноводных реках или в руслах пересохших. Основная отличительная особенность речного песка — это его природная чистота. Очищение песка происходит естественным образом, вода постепенно вымывает из него все нежелательные примеси. Песок добытый в реках, можно использовать без ограничений. Однако стоит учитывать, что длительное воздействие воды не только вымывает примеси, но и придает песчинкам округлую форму. Поэтому растворы, в состав которых входит речной песок, необходимо постоянно перемешивать, чтобы не допускать оседания песчинок на дно. У карьерного песка песчинки имеют остроугольную форму, что способствует лучшему сцеплению с другими компонентами смесей и растворов. Однако из-за высокой степени загрязненности в природном виде этот материал можно использовать только для определенных нужд, например, для засыпки ям и выравнивании территории.

Для того, чтобы карьерный песок действительно стал строительным его нужно очистить от всех примесей. Способ удаления крупных примесей очень прост, песок просто просеивают, для чего используется система сит. Песок сеяный – это отличный материал для отделочных и кладочных растворов. Стоит песок сеяный недорого, а качественные характеристики у него очень хорошие. Более высокий качественные характеристики имеет другая производная карьерного песка – это песок мытый. Уже из названия можно понять, что для его очистки используют воду, которая вымывает из него даже пылевидные и глинистые частицы. Песок мытый ограничений в применении не имеет. В компании СТРОЙГРАД вы можете купить карьерный песок, как природный, так и прошедший очистку. Цена на песок с доставкой лучшая в регионе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.