Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Песок речной, песок мытый, песок сеяный по лучшей цене.

Трудно себе представить объект, при строительстве которого можно обойтись без песка. Песок строительный, хотя бы в минимальных количествах, требуется практически для всех строительных работ. Мнение, какой песок строительный лучше, у каждого свое. Однако большинство строительных организаций склоняются к речному или карьерному песку. Такой выбор вполне очевиден. И песок речной и песок карьерный обладают отличными эксплуатационными свойствами и к тому же распространены очень широко. Их добыча ведется на большей части нашей страны, поэтому купить песок речной или карьерный можно на всей территории России.

Купить песок в Москве и области тоже не проблема. По самой лучшей цене купить песок с доставкой можно в компании СТРОЙГРАД. Доставка песка организована таким образом, что материал может быть привезен на объект в любой день и время суток. Компания СТРОЙГРАД работает в непрерывном режиме 24/7 без праздников и выходных, и само собой разумеется доставка песка тоже осуществляется круглосуточно.

И речной песок, и карьерный относятся к природным строительным материалам. Место добычи речного песка – это русла рек, как полноводных, так и пересохших. У речного песка очень высокая природная степень чистоты. В нем практически не встречаются посторонние включения, такие как глинистые примеси и органика. Поэтому он по праву может считаться универсальным строительным материалом. Карьерный песок, как правило залегает на небольшой глубине, поэтому добывается в открытых карьерах. В отличие от речного, в природном виде он годится только для черновых работ, так как очень разнороден. В карьерном песке можно встретить и камни, и глину и даже землю. Поэтому его обязательно очищают. После очистки получают либо песок сеяный, либо песок мытый. Какой именно песок будет на выходе, зависит от способа обработки. Если используется система сит, то получаем песок сеяный. Он имеет более однородную структуру и не содержит скальных обломков и других крупных включений. Однако мельчайшие частички пыли и глины просеиванием удалить невозможно. Для получения более чистого песка применяют другой способ обработки, который заключается в промывке материала большим количеством воды. Поэтому он и получил название -песок мытый. По степени чистоты он не уступает речному песку. Популярны оба вида песка. Лучшая цена на песок речной, мытый и сеяный в компании СТРОЙГРАД.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.