Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Щебень из вторсырья.

Одной из проблем сопутствующих строительству и демонтажу является некондиционные материалы. Это битый кирпич, шлакоблок, обломки кафельной плитки, лом асфальта и бетона. По сути это строительный мусор и использовать его в строительных целях невозможно. Однако не стоит спешить отходы данной категории вывозить на свалку. Из этих казалось бы бесполезных остатков можно получить прекрасный строительный материал — вторичный щебень. Цена вторичного щебня почти в два раза ниже, чем цена самого дешевого натурального. А гранитный щебень дороже вторичного почти в два с половиной раза. Поэтому приобретение вторичного принесет ощутимую экономию. А если учесть отличные эксплуатационные свойства вторичного щебня, то становится ясно, что не только выгоднее, но практичнее использовать именно вторичный щебень. Купить вторичный щебень можно для многих видов работ. Однако основными сферами его применения являются промышленность, строительство и дорожная отрасль.

  1. В промышленности вторичный щебень используется для изготовления бетона и производстве конструкций и изделий из него.
  2. В строительстве вторичный щебень используют для устройства основы под фундамент, дренажа, и приготовления смеси раствора для заливки фундамента.
  3. В дорожной отрасли щебень используется при строительстве дорог и асфальтировании городских улиц. При устройстве основания натуральный щебень вполне можно заменить вторичным.
  4. Бетонный щебень используют не только при строительстве автомобильных дорог, но и для устройства железнодорожных насыпей и прокладки трамвайных линий.
  5. Вторичный щебень в качестве подсыпки можно использовать при асфальтировании любых площадей.

Вторичный щебень с доставкой поможет решить и другие проблемы. Вторичным щебнем можно отсыпать дорожки и площадку для стоянки автомобилей. Укрепить обводненные или слабые грунты, например, траншеи для инженерных коммуникаций и днища котлованов.

Приобрести вторичный щебень в Москве не проблема. Но лучше выбирать те компании, которые сами занимаются его производством и доставкой. Сотрудничество с такими компаниями имеет много плюсов.

  1. Весь щебень, независимо от размера фракций полностью соответствует требованиям ГОСТа.
  2. Компании-производители обычно предоставляют скидки оптовым и постоянным покупателям.
  3. Клиенту предоставляется документационная отчетность.
  4. Материал доставляется на объект силами компании.
  5. Отсутствуют накрутки, так как не приходится оплачивать аренду транспорта и услуги посредников.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.