Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вторичный щебень.

Одним из самых необходимых строительных материалов является щебень. Использовать можно щебень, как изготовленный из природных материалов, так и из вторичных. Природный щебень стоит недешево, в то время как вторичный щебень купить можно как минимум в два раза дешевле. Дешевизна вторичного щебня объясняется просто. Для его изготовления используют строительный мусор, который состоит из кирпичного, бетонного или асфальтового лома. Сам процесс изготовления, который заключается в дроблении материала, прост и мало затратен.

Качественные характеристики и эксплуатационные свойства вторичного щебня практически такие же как и у природного щебня. Например, бетонный щебень по прочности уступает только щебню из гранита. По остальным характеристикам он ничуть не хуже гранитного.

Бетонный щебень получают, перерабатывая бетонные и железобетонные конструкции. Бетонный лом дробят в тех же самых установках, что и гранит. После дробления его разделяют на фракции. Наибольший спрос на вторичный щебень фракций 5*20, 20*40 и 40*70 мм. Хорошим спросом пользуется и несортированный щебень фракции 0*100 мм.

Бетонный щебень используется в различных областях.

  1. В строительстве его используют для создания основания под фундамент и приготовления раствора для заливки фундамента.
  2. Это хороший и дешевый заполнитель для бетонов и смесей для изготовления ЖБИ и конструкций.
  3. Вторичный щебень можно использовать в качестве подсыпки, когда сооружают пешеходные дорожки и тротуары.
  4. Бетонным щебнем отсыпают временные дороги и проезды.
  5. Его можно использовать для строительства дорог и сооружения железнодорожных насыпей. В дорожном строительстве бетонный щебень используется во время устройства основания и выполняет роль подстилающего слоя.

Производится вторичный щебень в любое время года. Поэтому купить вторичный щебень с доставкой не проблема. В компании СТРОЙГРАД не только самая доступная цена на вторичный щебень с доставкой, но и самые лучшие условия доставки. Компания СТРОЙГРАД производит щебень собственными силами, поэтому цена вполне адекватна и доступна. Доставка осуществляется в режиме 24/7. Для доставки используются самосвалы из собственного автопарка.

Вторичный щебень выручит в тех случаях, когда нужно получить хороший результат при небольшом бюджете. Он настолько дешев, что его используют даже для засыпки ям и заболоченных территорий. Переработка отходов позволяет не только получить дешевый строительный материал, но и разгрузить свалки, что оказывает благотворное влияние на экологию.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.