Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз грунта с объектов Москвы.

Москва постоянно строится и перестраивается. Многие строительные работы ведутся круглый год. Поэтому такая услуга, как вывоз грунта с погрузкой не теряет своей актуальности и в зимнее время.

Вывоз грунта в Москве контролируется Московской мэрией, экологами и санитарными службами города. и все они имеют право штрафовать тех, кто не соблюдает правила вывоза грунтовых отходов. Согласно этим правилам отработанный грунт строжайше запрещено:

  • хранить на стройплощадке;
  • складывать около строительной площадки;
  • вывозить без лицензии и других разрешительных документов;
  • выгружать в не разрешенных местах (пустыри, леса, овраги, поля и т. д.).

Чем чревато нарушения законодательства.

  1. Грунт, сложенный на строительном участке или около него, считается не санкционированной свалкой. За ее устройство предусмотрен крупный штраф.
  2. Вывоз грунта без лицензии тоже чреват крупным штрафом.
  3. Выгрузка в не положенном месте может повлечь более крупные неприятности. Заплатив штраф, вам придется вывезти на свалку все обнаруженные строительные отходы, даже если вы успели выгрузить только одну машину.
  4. Повторное нарушение карается более серьезно. Контролирующие органы имеют право приостановить производственную деятельность на срок равный девяноста календарным дням, а это уже более серьезные убытки. Кроме того, вам придется объясняться с заказчиком по поводу срыва сроков сдачи объекта. Поэтому к организации вывоза грунтовых отходов нужно подходить серьезно и ответственно.

Как правильно организовать вывоз грунта.

В свете выше изложенного становится понятно, что лучше не заниматься самодеятельностью, а обратиться в специализированную компанию, которая работает законно, и при осуществлении погрузки и транспортировки грунтовых отходов строго придерживается правил, регулирующих вывоз грунта с погрузкой в Москве. Компания СТРОЙГРАД одна из самых популярных компаний в Москве и ближнем Подмосковье. Вывоз грунта осуществляется при любых видах земляных работ. Если вам предстоит разработка грунта или котлована, рытье траншей или другие земляные работы, то вы в любое время можете обратиться в компанию СТРОЙГРАД и заказать вывоз грунтовых отходов. Грунт вывозится в любое время суток. Есть возможность дневного вывоза грунта из Москвы. Режим работы не меняется, даже если на календаре красное число. Разгружаются машины компании только на разрешенных территориях. Это может быть как спецполигон, так и другой объект, на котором требуется грунт.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.