Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Применение асфальтовой крошки.

Недорогие и практичные материалы пользуются повышенным спросом. Такие материалы всегда можно найти на вторичном строительном рынке. Очень популярна асфальтовая крошка, которая тоже относится к группе материалов, получаемых из вторичного сырья. Для изготовления асфальтовой крошки используют вышедшее из строя дорожное покрытие из асфальтобетона. Технология изготовления очень проста и заключается в измельчении дорожного покрытия. Для улучшения эксплуатационных свойств в готовую асфальтную крошку очень часто добавляют битум.

Асфальтная крошка обладает практически теми же свойствами, что и асфальтобетон.

  1. Она прочна и долговечна.
  2. Не размывается водой.
  3. Не разрушается от перепада температур.
  4. Асфальтовая крошка с доставкой стоит дешево.
  5. Для ее укладки не требуется особой спецтехники. На небольшом участке разровнять крошку можно и руками, а уплотнить обычным катком.
  6. Проста в использовании. Уложить ее можно даже собственными силами.

Асфальтная крошка имеет обширную и разнообразную сферу применения. Чаще всего ее используют в строительстве, благоустройстве и дорожной отрасли.

  1. Строительство дорог начинается с формирования основания. Асфальтовая крошка, цена которой ниже, вполне может заменить песок и щебень в дорожном основании.
  2. Для строительства дорог не подвергающихся высокой транспортной нагрузке вряд ли стоит использовать дорогой асфальтобетон. Для этих целей больше подойдет асфальтовая крошка, купить которую можно намного дешевле.
  3. С помощью крошки асфальта ремонтируют дороги, устраняют выбоины, ямы и трещины на дорожном полотне.
  4. Из асфальтной крошки получаются отличные полы в подвальных помещениях, цехах и складах.
  5. Затраты на прокладку пешеходных дорожек и тротуаров будут минимальны, если использовать асфальтную крошку.
  6. Ландшафтные дизайнеры используют асфальтную крошку как элемент декора.

Приобрести асфальтную крошку можно в любое время года. Однако в зимнее время доступна только дробленая асфальтовая крошка. Фрезерная асфальтовая крошка появляется с наступлением тепла, когда дороги ремонтируются массово. Купить асфальтовую крошку с доставкой в компании СТРОЙГРАД можно по очень выгодной цене. Асфальтовая крошка с доставкой избавит вас от поисков транспорта для перевозки материала на объект. Доставляется материал на объекты Москвы и ближнего Подмосковья. Доставка производится в круглосуточном режиме в любой день. Выходных и праздничных дней в графике работы компании нет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.