Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Переработка строительных отходов. Вторичный щебень по низкой цене.

Материалы получаемые переработкой сырья, бывшего в употреблении, называют вторичными. В переработку идут всевозможные отходы, в том числе и строительный мусор. В результате переработки строительного мусора, состоящего из:

  • битого кирпича,
  • обломков кафельной плитки,
  • бетонного и железобетонного лома,
  • асфальтового скола,

а также других прочных отходов получается недорогой и практичный строительный материал — вторичный щебень. Купить вторичный щебень с доставкой по самой привлекательной цене можно в компании СТРОЙГРАД.

Бетонный и железобетонный лом, полученный в большом количестве, например, при демонтаже объекта, перерабатывают отдельно от других отходов и получают прочный и долговечный материал — бетонный щебень. По прочности бетонный щебень не может конкурировать только с гранитным, поэтому легко может заменить любые другие виды природного щебня.

Переработка бетона и другого строительного мусора, для получения вторичного щебня, заключается в механическом дроблении, последующем очищении и разделении на фракции. После сортировки получают вторичный щебень фракции 40*70, 20*40 и 5*20 мм. Вторичный щебень разделяется на фракции не всегда, так как используется и несортированный щебень с фракцией 0*100 мм.

Вторичный щебень пользуется высоким спросом, потому что обладает целым рядом достоинств.

  1. Самым главным преимуществом вторичного щебня является невысокая цена, что выгодно отличает его от других видов щебня, изготовленного из натуральных природных материалов.
  2. У вторичного щебня очень хорошие потребительские характеристики. Он водонепроницаем и морозоустойчив, не радиоактивен и химически нейтрален, прочен и долговечен.
  3. Процедура изготовления вторичного щебня проста и малозатратна. Многие компании, например, компания СТРОЙГРАД, имеют собственные дробильные комплексы, поэтому у них самый дешевый вторичный щебень с доставкой.
  4. У вторичного щебня очень широкая сфера применения. Это лучший заполнитель для бетонов. При производстве железобетонных изделий и заливке фундамента в качестве заполнителя можно использовать как вторичный щебень фракции 20*40 мм, так и материал фракции 5*20 мм, а для изготовления массивных конструкций больше подойдет вторичный щебень фракции 40*70 м. Вторичным щебнем укрепляют обочины дорог, склоны, откосы и слабые грунты. Несортированным щебнем для засыпают ямы и заболоченные территории, отсыпают временные и грунтовые дороги. Осевом посыпают дороги в зимнее время.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.