Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Асфальтная крошка и ее применение.

Асфальтовая крошка — это вторичный материал, который успешно применяется ля строительства, ремонта и технического обслуживания автотрасс, подъездных путей, дачных дорог и дорог в поселках и гаражных кооперативах. Для получения асфальтовой крошки используют устаревшие дорожные покрытия.

Существуют две технологии получения асфальтовой крошки: дробление и фрезерование.

Получение асфальтовой крошки методом дробления.

Метод дробления заключается в измельчении материала в специальных дробилках. При дроблении гранулы асфальтовой крошки получаются разного размера. Содержание битума в дробленой крошки невелико, поэтому материал обогащается битумом дополнительно.

Получение асфальтовой крошки методом фрезерования.

Метод фрезерования состоит из послойного снятия асфальтобетона и его дробления специальными машинами — планировщиками холодного типа. Такой способ переработки асфальтобетона позволяет получить однородную смесь с мелкими гранулами. Второй способ дает в результате более качественное сырье, обладающее большей водостойкостью и более плотно схватывающееся. Крошка из-под фрезы содержит больше битума, чем дробленая асфальтовая крошка. Цена фрезерной крошки выше, однако и результат применения будет лучше. Тем не менее материал, получаемый с помощью дробления, также обладает популярностью, так как является более дешевым. Дробленая асфальтовая крошка продается круглый год, в то время как фрезерная появляется только с наступлением тепла, когда начинаются массовые ремонты дорог.

Нет более практичного и в то же время экономически выгодного решения дорожных проблем, чем асфальтовая крошка. Купить асфальтовую крошку в компании СТРОЙГРАД можно по лучшей в регионе цене. С наступлением тепла активизируются не только дорожные работы, но и работы по благоустройству территорий. Асфальтовая крошка с доставкой поможет в решении целого ряда проблем.

  1. Если нужно создать не долгосрочные технологические проходы и магистральные проезды предназначенные для перевозок между цехами автотранспортом лучшего материала, чем асфальтная крошка не найти.
  2. Асфальтовая крошка является лучшим вариантом для создания финального слоя на дорогах с невысокой транспортной нагрузкой.
  3. Если время капитального ремонта еще не наступило, или его проведение нецелесообразно, для устранения ям, выбоин, трещин и других повреждений тоже используется крошка асфальта.
  4. Отсыпка асфальтовой крошкой поможет укрепить обочины дорог, склоны и откосы.
  5. С асфальтовой крошкой можно быстро дешево и качественно обустроить любую территорию.
  6. Себестоимость изготовления асфальтобетона будет гораздо ниже, если использовать асфальтовую крошку.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.