Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вторичный щебень с доставкой.

Вторичный щебень относится к группе строительных материалов, востребованных в разных отраслях. Его производство основано на переработке строительного мусора, образующегося в ходе строительства и демонтажа. Переработка отходов это не только дешевые строительные материалы, но и экономия природных ресурсов, а также уменьшение количества и объема свалок как следствие улучшение экологии. В группу строительных отходов, используемых для изготовления щебня входят:

  • кирпичные обломки;
  • бой кафельной плитки;
  • бетонный и железобетонный лом;
  • скол асфальта.

Способ переработки настолько прост, что многие компании, поставляющие вторичный щебень с доставкой сами занимаются его изготовлением. Суть переработки заключается в дроблении материала в специальных установках. Налажено собственное производство и в компании СТРОЙГРАД. У компании есть собственный дробильный комплекс, на котором и изготавливается вторичный щебень. Купить вторичный щебень с доставкой можно по очень хорошей цене, потому что доставка производится на собственной технике. Доставка щебня осуществляется в круглосуточном режиме, без праздников и выходных.

Больше всего материала для переработки появляется, когда сносят старые дома и другие постройки и сооружения. Если демонтируемый объект был построен из бетона, то его перерабатывают отдельно и получают вторичный бетонный щебень. Бетонный щебень очень прочен и пользуется высоким спросом. Вторичный щебень применяется при следующих видах работ:

  1. Изготовление бетона. Добавка вторичного щебня увеличит прочность бетона и снизит затраты на его изготовление. можно использовать вторичный щебень фракции 20*40 или 5*20 мм.
  2. Производство конструкций и изделий из бетона и железобетона. Вторичный щебень используется в качестве добавки. Для изготовления массивных конструкций рекомендуется использовать бетонный щебень фракции 40*70 мм.
  3. Заливка фундамента.
  4. Подсыпка под асфальтируемые площадки.
  5. Строительство дорог. Используется в качестве подстилающего слоя.
  6. Создание железнодорожных насыпей. Используется вторичный щебень фракции 40*70 мм, так как у него самый большой запас прочности.
  7. Оформление парковых и лесопарковых зон, приусадебных участков и дач. Из крупного вторичного щебня можно сделать альпийские горки, а мелким отсыпать дорожки берега бассейнов, оформить клумбы и фонтаны.

Вторичный щебень купить можно очень дешево, поэтому его используют даже для засыпки ям, канав и заболоченных участков местности.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.