Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Асфальтная крошка.

При текущем ремонте дорожных покрытий выбираются недорогие, но эффективные и практичные материалы. И хотя в настоящее время появилось много новых материалов, асфальтовая крошка с доставкой по-прежнему является материалом номер один. Для устройства дорожного покрытия обычно используется асфальт или асфальтобетон. Эти же материалы, только бывшие в употреблении, используются для изготовления асфальтной крошки. По сути асфальтовая крошка это тот же асфальт или асфальтобетон, только подробленный, поэтому она идеально соединяется с дорожным покрытием. Ее используют для ликвидации ям и выбоин на дорожном полотне.

На ремонтные работы уходит только часть произведенной асфальтной крошки, основная масса изготовленного материала используется для строительства дорог и устройства твердых покрытий на стоянках, парковках заправках и так далее, а также для облагораживания территорий и создания велосипедных и пешеходных дорожек в парках и лесопарках. Купить асфальтовую крошку для строительства дорог в компании СТРОЙГРАД можно по самой благоприятной цене, которая является лучшей в регионе.

Построить дорогу из асфальтной крошки очень просто. Весь технологический процесс состоит в равномерном распределении материала по поверхности и последующей утрамбовке. Специального основания не требуется, подойдет и обычное грунтовое, предварительно очищенное от камней и растительности. Однако таким образом можно строить только дороги второстепенного значения, на которых не наблюдается интенсивного транспортного движения. Можно купить асфальтную крошку для обустройства дачного или приусадебного участка. Асфальтной крошкой можно заасфальтировать двор и полы в гараже и подвале. Ее можно использовать для создания садовых дорожек. Асфальтная крошка абсолютно безопасна для окружающей среды и людей. Она часто используется в ландшафтном дизайне в качестве элемента декора. Асфальтовая крошка, благодаря пластичности и вязкости укладывается плотно и идеально подходит для различных оснований и подложек. Во время дождей и снеготаяния много хлопот доставляют склоны, откосы и другие места, где возможно сползание грунтовых масс. Для их отсыпки и укрепления можно также купить асфальтную крошку. Она намного больше щебня и гравия подходит для этой цели. Мелкие гранулы лучше сцепляются с землей и не вымываются талыми и дождевыми водами. Отсыпка обочин асфальтовой крошкой продлит срок службы любой дороги. Укрепленные обочины не раскисают, препятствуют подмыву дорожного плотна и его разрушению.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.