Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вторичный бетонный щебень.

В последнее время на строительном рынке все большую популярность завоевывают вторичные материалы, для производства которых используют определенную группу строительных отходов. Твердые и прочные строительные отходы используют для изготовления щебня. Чаще всего в щебень перерабатывают кирпич, асфальтовый лом и бетон. Бетонный щебень, получаемый из вторичного сырья, входит в группу самых дешевых строительных материалов. Однако это совсем не означает, что и его качественные и эксплуатационные свойства находятся на таком же уровне, как цена. Бетонный щебень (с доставкой купить его можно в компании СТРОЙГРАД) по своим характеристикам стоит наравне со многими видами природного щебня, уступая только гранитному. Как и любой вторичный строительный материал бетонный щебень имеет свои достоинства и недостатки. Несомненными достоинствами являются:

  1. Устойчивость к воздействию воды.
  2. Способность выдерживать низкие и высокие темпаратуры и их перепады.
  3. Доступная цена. Вторичный щебень (купить с доставкой его можно в компании СТРОЙГРАД) стоит, как минимум, в два раза меньше, чем природный.
  4. Минимальная радиоактивность.
  5. Экологическая польза. Для изготовления вторичного щебня используют строительные отходы. Переработка строительного мусора позволяет избежать увеличения старых свалок и появления новых.

К недостаткам можно отнести только то, что не всегда природный щебень можно заменить вторичным. Речь идет о тех случаях, когда нужны сверхпрочные строительные материалы. Однако, для большинства работ целесообразнее использовать вторичный щебень. Он вполне может заменить природный при таких работах:

  1. Производство бетонов и изделий из них. Вторичный щебень используется в качестве крупного наполнителя.
  2. Формирование подушки при прокладке водопроводов и других инженерных коммуникаций.
  3. Отсыпка дорог и проездов временного назначения.
  4. Предварительная отсыпка поверхности для укладки тротуарной плитки.
  5. Закладка фундамента.
  6. Укрепление слабых грунтов и склонов.

Наиболее подходящим для выполнения этих работ будет бетонный щебень.

Где купить щебень.

Если вам нужен качественный и недорогой бетонный щебень фракции 20*40, 40*70 и 5*20 мм, то вы в любое время можете его приобрести в компании СТРОЙГРАД. Есть в продаже и вторичный щебень с доставкой фракции 0*100 мм. У компании СТРОЙГРАД самые адекватные цены на вторичный щебень, так как налажено собственное производство этого материала. Доставка тоже стоит очень дешево, потому что осуществляется на собственных самосвалах. Заказывая вторичный щебень с доставкой вы получаете две услуги по цене одной.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.