Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вторичные ресурсы. Асфальтовая крошка.

Природные ресурсы не безграничны и пришло время задуматься об их экономии. Переработка вторичных материалов отличный шанс не только экономить природные ископаемые, но и получать дешевое строительное сырье. Ярким примером может служить асфальтовая крошка. Получают данный материал при фрезеровании дорожного полотна с изношенным асфальтовым или асфальтобетонным покрытием. Суть этого способа заключается в послойной срезке верхней части покрытия и превращении снятого материала в однородную массу путем измельчения.

Купить асфальтовую крошку, изготовленную таким способом, проще всего в теплое время года, когда ремонтные работы принимают массовый характер. В компании СТРОЙГРАД купить асфальтную крошку можно по цене самой благоприятной и объективной. Асфальтовая крошка с доставкой ускорит прибытие материала на объект — экономит не только ваши деньги и время, но и избавляет вас от лишней беготни по инстанциям.

У асфальтной крошки очень хорошие эксплуатационные характеристики. Этот материал обладает многими хорошими качествами. Среди них прочность, вязкость и пластичность, устойчивость к воздействию воды, а также к высоким и низким температурам и их перепадам. Асфальтная крошка заменила песок и щебень на дорогах со слабой транспортной нагрузкой. Дороги из крошки асфальта намного удобнее и долговечнее, а обходятся гораздо дешевле. Асфальтовая крошка укладывается очень плотно и создает ровную и твердую поверхность. Машины на такой дороге не вязнут, отсутствует риск повреждения фар, лобовых стекол и кузова автомобиля, вылетающими из-под колес камнями. Покрытие из асфальтной крошки не раскисает от влаги и не размывается потоками воды. Правда талые воды и ливневые потоки могут размывать обочины, если они не укреплены. Для укрепления кюветов и обочин тоже можно купить асфальтную крошку. Она намного больше гравия или щебня подходит для уклонов и участков, которые нужно уберечь от сползания грунта. Мелкие гранулы асфальтной крошки намного лучше соединяются с землей и защищают ее от размыва и сползания. Асфальтная крошка очень хорошо известна владельцам дач. Полноценную дорогу они вряд ли осилят, так как это слишком накладно. А вот асфальтная крошка как раз то, что нужно. Стоит дешево, и укладывается легко.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.