Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Асфальтная крошка и преимущества ее использования.

Асфальтовая крошка с доставкой один из самых востребованных вторичных материалов. Ее увеличивающаяся год от года популярность обусловлена адекватной ценой, простой технологией укладки и отличными эксплуатационными характеристиками.

Асфальтовая крошка лучшее решение проблем создания дорог, благоустройства территорий и множества других задач.

В настоящее время асфальтная крошка хорошо известна не только различным дорожным и строительным организациям, но и частным лицам. Ее повсеместно используют для обустройства дач и загородных участков, а также при проведении ландшафтных работ. Она представляет собой сыпучий материал, состоящий из мелких гранул, которые получают, перерабатывая старое дорожное покрытие, требующее замены. Для получения качественной асфальтовой крошки практикуется использование дорожной фрезы, которая аккуратно снимает верхнюю часть дорожного покрытия и тут же измельчает его.

Асфальтная крошка пластична и обладает хорошими вяжущими свойствами. Для усиления вяжущего эффекта в материал можно дополнительно добавить битум. Купить асфальтную крошку можно не только для применения на улице, ее используют и для внутренних работ. Из нее делают полы в подвалах жилых домов, цехах производственных предприятий и складах. У асфальтной крошки четвертый класс опасности, что говорит о отсутствии негативного воздействия на человека и окружающую среду. Следовательно, купить асфальтную крошку можно для устройства любых твердых поверхностей, как на улице, так и в помещении. Пол из асфальтовой крошки обойдется намного дешевле, чем деревянный, бетонный или из полимерного наливного покрытия. Покрытия из асфальтовой крошки долговечны и прочны, они не боятся влаги и изменчивого температурного режима. Асфальтовая крошка легко выдерживает даже самые лютые морозы, а жара только добавляет прочности готовому покрытию. Солнечные лучи, разогревают бетон и битум становится мягким. В результате этого имеющиеся битумные связи усиливаются и происходит образование новых. Особенно это хорошо для дорог, построенных их асфальтовой крошки. Проезжающие по ним автомобили за лето так укатают дорогу, что она станет такой же прочной, как полноценный асфальтобетон.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.