Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Асфальтовая крошка. Изготовление. Применение.

Асфальтовая крошка относится к современным строительным материалам, и появилась на строительном рынке не очень давно. Своим появлением она обязана разработке новой спецтехники (планировщик холодного типа), которая позволяет снимать изношенный асфальтобетон и сразу его измельчать. Такой метод демонтажа называется фрезерованием, а полученная асфальтовая крошка фрезерной. Раньше демонтированный асфальт в основном выбрасывался, в результате росли объемы старых свалок и появлялись новые. Переработка снятого асфальта позволят не только получить хороший строительный материал и утилизировать отходы, но и сохраняет природные ресурсы.

Основные составляющие асфальтной крошки — это щебень, песок и битум. Битум является очень ценным компонентом, так как именно он отвечает за прочность соединения ингредиентов и обеспечение устойчивости к неблагоприятным природным факторам и механическим нагрузкам. В фрезерной крошке его намного больше, чем в дробленой. Дробленую асфальтовую крошку получают из асфальтобетонного лома, который дробят в специальных дробилках. Лом образуется во время вскрытия дорожной поверхности отбойно-ударными приспособлениями.

Асфальтовая крошка весьма популярна и используется во многих областях.

1. Основное предназначение асфальтной крошки — это строительство и другие дорожные работы.

2. Асфальтовая крошка (с доставкой в компании СТРОЙГРАД) поможет быстро и дешево восстановить поврежденное дорожное покрытие (ямочный ремонт) и укрепить обочины. Укрепление обочин очень важно, так как оно помогает защитить края дороги от размыва водными потоками во время сильных дождей и интенсивного снеготаяния.

3. Асфальтовой крошкой укрепляют слабые грунты, а также склоны и откосы.

4. В строительстве асфальтовая крошка используется для устройства полов в нежилых помещениях (цеха, склады, подвалы, гаражи)

5. Из крошки асфальта создается покрытие на футбольных полях, теннисных кортах и баскетбольных площадках.

6. При благоустройстве территорий и прокладке дорожек плитку вполне может заменить асфальтовая крошка. Цена на нее ниже, а покрытие получается более удобным. Тротуарная плитка становится скользкой даже в дождь, а во время снега по ней ходить вообще невозможно.

Асфальтовая крошка с доставкой поможет решить и проблемы обустройства частных владений и дач. Ее используют даже в ландшафтном дизайне. Приобрести асфальтную крошку всегда можно в компании СТРОЙГРАД. Цена на асфальтную крошку с доставкой самая низкая в регионе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.