Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Асфальтная крошка и способы ее укладки.

Асфальтная крошка один из самых доступных строительных материалов, потому что изготавливается из вторичного сырья. Материалом для изготовления асфальтной крошки служат изношенный асфальтобетон и отходы асфальтобетонного производства.

Характеристики материала.

Асфальтовая крошка (с доставкой цена лучшая в компании СТРОЙГРАД) перенимает практически все свойства материала, из которого была изготовлена. Основными ее характеристиками являются:

а) прочность;
б) долговечность;
г) водостойкость;
д) устойчивость к воздействию жары, холода и перепадам температур;
е) невысокая цена;
ж) простота укладки.

Использование в дорожном строительстве.

Благодаря этим свойствам асфальтовая крошка с доставкой стала незаменимым материалом для строительства дорог, не несущих высокой транспортной нагрузки. Это самый практичный материал для обустройства дорог:

а) в дачных и коттеджных поселках;
б) гаражных кооперативах;
г) временных дорог и проездов;
д) сельских и проселочных дорог.

Укладка асфальтной крошки.

Уложить асфальтную крошку настолько просто, что с этой работой можно справиться, не имея даже минимальных навыков. Существуют два способа укладки асфальтовой крошки: на искусственно созданное основание и на грунтовое. Подготовительные работы одинаковые для обоих способов и начинаются с очистки поверхности от кустарника, камней, веток и другого мусора. Затем поверхность тщательно выравнивается и засыпается кирпичным и бетонным боем и щебнем. Каждый слой уплотняется. Готовое основание заливают битумом. Потом приступают непосредственно к укладке материала.

Если же асфальтовая крошка (цена лучшая в компании СТРОЙГРАД) укладывается прямо на грунт, то дорожную поверхность достаточно расчистить и выровнять. Далее укладывается асфальтовая крошка. Купить асфальтную крошку в компании СТРОЙГРАД можно в любых объемах.

Укладка асфальтовой крошки (на любое основание) производится в два захода. После укладки первого слоя дорогу утрамбовывают и поливают битумом, потом укладывают второй слой и снова утрамбовывают. Причем стоит учитывать, что после утрамбовки толщина слоя уменьшится вдвое. Следовательно для получения покрытия высотой 10 см, нужно уложить два слоя по 10 см.

Асфальтовую крошку можно использовать для асфальтирования дворов, прилегающих и производственных территорий. С ее помощью можно обустроить заправки, парковки и стоянки. Из асфальтовой крошки делают тротуары, пешеходные и велосипедные дорожки, а также полы в подвалах и гаражах.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.