Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Асфальтная крошка и ее использование.

Асфальтная крошка — это дешевый и в то же время качественный строительный материал.

Ее можно можно использовать во многих сферах, начиная со строительства и заканчивая ландшафтным дизайном. Асфальтовая крошка может использоваться для решения таких проблем.

1) Строительство пешеходных дорожек и тротуаров.

2) Обустройство территорий гаражных кооперативов, заправок, паркингов и стоянок.

3) Благоустройство производственных и прилегающих территорий.

4) Устройство подушки под фундамент.

5) Ландшафтный дизайн.

На эти нужды уходит меньшая часть всего произведенного материала, основная часть изготовленной асфальтной крошки потребляется дорожной отраслью.

Использование асфальтной крошки в дорожной отрасли.

Асфальтовая крошка с доставкой незаменимый материал для дорожного строительства и ремонта.

1. Этот материал поможет решить проблему временных дорог и проездов. Асфальтовая крока, купить которую можно очень дешево, может заменить более дорогостоящие щебень и гравий. Дороги, отсыпанные асфальтной крошкой не требуют частого ремонт а, так как не размываются дождевыми и талыми водами. На дорогах из щебня и гравия ямы появляются после каждого дождя.

2. Для строительства дорог с малой транспортной нагрузкой также может быть использована асфальтная крошка. Купить с доставкой ее можно в компании СТРОЙГРАД. Дороги из асфальтовой крошки намного удобнее и безопаснее, так как при езде по ним не стоит опасаться, что вылетевший из-под колеса камень разобьет стекло или повредит кузов машины.

3. Асфальтовая крошка, цена которой минимальна, часто используется для отсыпки обочин, а также укрепления склонов, откосов и слабых грунтов.

4. Дорожные ямы и выбоины доставляют массу неудобств водителям и создают травмоопасную обстановку на поврежденном участке дороги. Асфальтовая крошка (цена лучшая в компании СТРОЙГРАД) поможет решить проблему, если нет возможности провести полноценный ремонт.

5. Прочность готовой дороги во многом зависит от прочности основания. Если использовать асфальтную крошку в качестве подстилающего слоя, то можно получить прочное и долговечное основание, а расходы при этом будут минимальны.

Изготовление асфальтной крошки.

Для изготовления асфальтовой крошки используют изношенные дорожные покрытия, которые демонтируются во время капитальных ремонтов. Для демонтажа чаще всего применяется спецтехника (дорожная фреза) которая позволяет не только демонтировать дорожное покрытие, но и сразу же превращать его в крошку. Фрезерная асфальтная крошка имеет самые высокие качественные и эксплуатационные характеристики.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.