Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Лучшая в регионе асфальтовая крошка.

Асфальтовая крошка с доставкой самое практичное решение дорожных проблем. Крошка асфальта относится к современным вторичным материалам. Изготавливают асфальтовую крошку из отходов асфальтобетона, которые образуются в ходе ремонтно-строительных дорожных работ. Для изготовления дробленой асфальтовой крошки могут использоваться и отходы асфальтобетонного производства. Асфальтобетонные отходы доставляют на дробильные комплексы, где и измельчают в специальных дробильных устройствах.

Основным преимуществом является доступность материала. Дробленая асфальтовая крошка с доставкой доступна круглый год. По самой лучшей цене купить асфальтовую крошку можно в компании СТРОЙГРАД. И это касается не только дробленой асфальтной крошки. По низкой цене поставляется и другая разновидность этого материала – фрезерная асфальтовая крошка. Цена на нее немного выше, чем на дробленую. Этот вид асфальтогранулята производится прямо на дороге, в тот момент, когда демонтируется изношенный слой асфальтобетонного дорожного покрытия. Такой способ изготовления стал возможен благодаря появлению планировщиков холодного типа. Этот агрегат оснащен специальной фрезой, которая срезает асфальтобетон тонкими слоями и тут же измельчает его. Фрезерная асфальтовая крошка получается очень мелкой. Максимальный размер гранул достигает всего пяти миллиметров. Процентное содержание битума в фрезерной крошке довольно высокое. В дробленой крошке его содержание намного ниже и размер гранул у нее больше.

Асфальтовая крошка из-под фрезы больше подходит для асфальтирования и строительства дорог. Купить асфальтовую крошку, изготовленную при фрезеровании дорожной поверхности, можно только в теплый период года. Именно в это время проводятся все ремонты. Качество асфальтной крошки бывает разным, зависит оно от многих факторов. Значение имеет не только способ изготовления, но и марка дорожного покрытия. Асфальтную крошку самого высоко качества получают при фрезеровании щебеночно-мастичных асфальтобетонных дорожных покрытий (ЩМА). Щебеночно-мастичный асфальтобетон используют для создания покрытий на скоростных трассах, автобанах, и других дорогах с высокой транспортной нагрузкой. Покрытие из ЩМА способно выдержать даже сверхвысокие нагрузки, создаваемые взлетающими и приземляющимися самолетами. Поэтому все рулежные дорожки и взлетно-посадочные полосы гражданских и военных аэродромов строятся именно из ЩМА.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.