Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Важность своевременного вывоза снега.

Уборка и вывоз снега в Москве находятся на особом контроле и лучше, если они производятся в одной связке. Организовать уборку снега с параллельным вывозом очень легко, и совсем не обязательно заниматься организацией вывоза снега самим. Достаточно позвонить в одну из компаний, специализирующихся на вывозе снега, и они организуют все в лучшем виде, а вы можете спокойно заниматься уборкой снега на вверенной вам территории или дороге.

Когда наступает период снегопадов, уборка и вывоз снега с погрузкой самые важные вопросы на повестке дня. Однако внимание в основном акцентируется на уборке снега, отодвигая вывоз снега с погрузкой на второй план. Никто не спорит, экстренная уборка снега очень важна, особенно на дорогах, местах общего пользования и пешеходных зонах Поэтому естественно, что в первую очередь все ресурсы направляются на уборку снега. Однако не стоит забывать, что вывоз снега с погрузкой так же важен, как и его уборка.

Компания СТРОЙГРАД работает в круглосуточном режиме и может приступить к вывозу снега в любой момент, независимо от того, будний это день или выходной. В режиме работы компании выходных и праздничных дней нет. Вывоз дорожного снега, осуществляющийся параллельно с уборкой намного ускорит снегоуборочный процесс и позволит избежать аварийных ситуаций, из-за плохого обзора в результате скопления снежных масс в придорожной зоне.

Кучи снега, скопившиеся возле остановок общественного транспорта и в пешеходных зонах, создают травмоопасную обстановку. Всем известно, что после снегопадов резко увеличивается число травм, полученных в результате падения. Причина большинства из них, не вывезенный вовремя снег. Пешеходы обычно стараются максимально сократить путь и протаптывают тропинки прямо через отвалы и кучи снега. Такие тропинки очень быстро становятся скользкими и травмоопасными.

Резкие перепады температур, которые для нашего региона вполне обычное явление, приносят дополнительные неприятности. Подтаявший снег превращается в глыбы льда, вывоз которых осуществить гораздо сложнее и обойдется он намного дороже. Своевременный вывоз снега поможет избежать дополнительных расходов и штрафных санкций. Существуют определенные сроки вывоза снега, установленные законодательством, которые лучше соблюдать, иначе штрафа не избежать. Сумма штрафа для юридических лиц может доходить до полумиллиона. Такая огромная сумма пробьет чувствительную брешь даже в самом крепком бюджете.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.